Украина и украинско-российские отношения
206,697,952 349,198

crevedko ( Слушатель )
08 янв 2009 22:22:42

Тред №76301

новая дискуссия Дискуссия  97

Заметил вот тут. "Жопы" на Украине пока еще нет. Так, подморозило слегонца. Но уже некоторые товарищи с Украины заголосили (не заговорили, а именно заголосили о неком "братстве"). Причем тон дерзкий, хамоватый и обвинительный.

Дескать, а ну, Ваньки, резво нам помогли! Сделали нам хорошо! О "братстве" не сметь забывать, шовинисты проклятые! Договорились уже до того, что и рэволюции им нужно организовывать, и бабло за это платить. Сюр какой-то.

Причём пишется это, наверное, с намерением выдавить слезу, но при прочтении перед глазами появляется образ матёрого ворюги и брехуна попавшегося на месте преступления, который "давя на жалость" начинает "акынские песни" про трудное детство, папу садиста-алкаша, про то как "равнодушное общество его не приняло в широкие обьятья", короче "когда ласкали вы детей своих, я есть просил, я замерзал.." Не жалко. Совсем не жалко. Ну не жалко мне простых людей. Именно обыватели своими действиями или бездействиями формируют будущее народа и страны. Политики лишь возглавляют и персонифицируют стихийный процесс, рождаемый внутри народа. Почитайте Гумилёва младшего - у него очень просто и популярно про это написано, без "тяжёлого" научного языка. Так что Украинцы сегодня лишь получают всё то, что им причитается. Так же как мы - россияне получили своё в 90-е годы. И многие из нас не пережили того, что получили..

За "голодоморы", маршы СС и воровство газа никто пока ещё пеплом голову не осыпал и прощения у "братьев" россиян не попросил. Дескать это не я же газ тырил, это Юшченко.. чего же мне, мол, каятся.

П.С. Звонил вчера мой дядя из Полтавы (голосовал за Юща, ходил в оранжевой майке), всё спрашивал: "Вы там, наверное, у себя в Сибири над нами дураками смеётесь во всю?" Пришлось ему соврать.. да и не смешно уже как-то совсем..
Отредактировано: crevedko - 08 янв 2009 22:48:42
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!