Цитата: Kyky от 09.01.2009 13:41:06
Вопросы:
1. Как скинуть Юща? Я просто не вижу способов.
2. Как Юле отмазаться? Ведь она же Премьер и отвечает за хозяйство.
3. Как отобрать НАК? Ведь он Законом защищен.
4. Как обанкротить Украину? Ведь мы же через все это прошли в 98-м и ничего. Клубы там Парижские и проч.
5. Как ЕС может надавить на Украину? У него вроде и давилки-то нет.
Заранее благодарен.
П.С. Особо интересуют комменты Майка Смита, человека судя по всему умного и информированного.
Блин, да на мне что, свет клином сошелся или я тут один в Украине живу? :D Мерси за комплиман, но тем не менее.. :D
1. Импичмент. ВР как раз принимает Закон о специальных комиссиях Рады (по вопросам импичмента)
2. Никак. Она не будет отмазываться, (не потому что ей не перед кем и не за что отмазываться) поскольку ей пофиг сугубо. Оранжевый электорат все будет считать происками проклятых москалей, а русскоговорящий будет рад что Ющ ушел и бардак остановится с новой конфигурацией власти.
3. А кому он нужен и зачем его отбирать?!?! Это все равно что заявить "как отобрать звезду №1232412ц в созвездии Тау Кита"
4. Никак. Она и так банкрот, и де-факто и де-юре.
5. Торговые санкции, полный запрет продукции Украины на рынки ЕС. И куда Украина пойдет, если она и с Россией загрызлась и ЕСу накакала привселюдно?! Михо чтоли будет продавать кокс и прокат? ;)