Украина и украинско-российские отношения
206,748,526 349,251

Highskies ( Слушатель )
10 июл 2014 13:35:27

Тред №768434

новая дискуссия Дискуссия  127

Ляшко допрашивает пенсионера, надев ему на голову мешок

Ссылка
  • +1.38 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ржавый ( Практикант )
17 июл 2014 02:45:58

Из вчера мною написанного, через 5 минут после размещения мною удалённого, от жаргонизмов и вульгаризмов избавленное,  лексически мною смягчённое и отредактированное. Быстро удалённое написанным не считается.
"Про Ляшко, громкий голос и грозный вид. Некоторое время назад бывал на о.Бали (это Индонезия). Выспались, первый раз пошли покушать "в город". Практически все хорошие рестораны - открытые, т.е. крыша (конусообразная, из тростника или из современных материалов) есть, а из стен - только столбики, чтобы сквознячок гулял. Кушаем, внезапный басовитый, громкий, резкий и совершенно необычный звук. Сверху. Описать невозможно. Что-то среднее между кряканьем селезня, кваканием лягушки и человечьим криком "SOS". Но очень громко и низко, почти басом. Жена переполошилась, я снял с предохранителя своего "Калаша" удивился. Подошёл официант, успокоил, сказал, что это нормально, опасности нет. Я попросил показать источник крика - он развёл руками - источник высоко под крышей.
Через пару дней я услышал такой же крик в коридоре возле своего номера. Позвал портье. Он отодвинул картину на стене и показал мне жука, крупнее майского морда такая наглая и объяснил: "У него брачный период, самку зовёт. У кого громче голос, к тому электорат самка пойдёт".
Так я к чему. Неужели на Украине не осталось хорошей обуви, чтобы уже этого мелкого и вонючего, но громкого и басовитого смердящего политика боевого педераста Ляшко жука-паука каблуком придавить (или рукой, если непротивно)?
И это одно из самых патриотичных и медийных (а значит, - и востребованных) лиц самостийной и нерусской современной Украины?! Сгинь-сгинь...
P.S. Прошу прощения за высказанные желания. В буддизме даже вонючее кровососущее насекомое придавить нельзя, но ведь буддистов на форуме - исчезающе мало?
  • +4.49 / 61
  • АУ