Цитата: Cheen от 11.07.2014 04:20:55
Около 50 человек записалось в добровольческий отряд белорусов «Погоня», который примет участие в антитеррористической операции на востоке Украины. Сейчас они тренируются в волынских лесах, сообщил 9 июля украинский телеканал ТСН.
http://n1.by/news/2014/07/09/595845.html
...очередной "Братский народ" ?
У меня из знакомых и не очень:
1) Местная тележурналисточка. Либеральная и пацифистская. За всё хорошее, против всего плохого. Посыл: это не наша земля, мы не имеем права туда соваться. Крым отдать. Он тоже не наш. На доводы о защите русских Юго-Востока Б.У., о натовских базах под Харьковом лет через 10 - впадает на минуту в ступор и парирует в стиле "этого не может быть, потому что этого не может быть".
Строящийся космодром "Восточный" вызывает гептилофобию. "Как на керосине будут летать?! Не обманывай меня! Мне сказали, что на гептиле!"
2) Местный креативный программер-сисадминер. Жена родила, а у него появился материнский инстинкт. Орет, что не хочет войны, хочет дешевой жратвы и бесплатного молока для ребенка. На доводы о том что "твоему сыну, скорее всего, придется воевать против укрофашизма лет через 20, если этот фашизм не выкорчевать здесь и сейчас" - впадает в откровенную бабскую истерику с малоцензурной руганью Путина и всех, кто его поддерживает.
3) Прибалт. Года два общался с ним и имел, можно сказать, дружеские отношения. Оказалось, ненавидит Россию, Президента РФ, политику России и русский народ. Хотя литовского языка не знает с рождения и всю жизнь живет на ДВ.
Вот такая х**ня, малята, любы хлопчики и девчата (с)
4) Татар-башкир с труднопроизносимой фамилией и именем одного одиозного чеченского деятеля. Открыто поддерживает Путина, стрелковцев, раздел Б.У., образование Новороссии и русский народ.
Тут у нас не всё так однозначно (с)