Цитата: Леонидыч от 11.07.2014 14:12:35 Ладно,я сгоряча после бана хотел найти справедливости,сейчас "остыл". В чём-то вы - правы,некая провокативность в моём посте была,мне хотелось чуть разбавить общий дискурс на "расчеловечивание" укров,напомнить о том,что мы - один народ. Но и совет мне тоже был нужен,потому что проблема - реальна. ...
Такие диалоги как у вас - были у каждого на ветке, кто общался со знакомыми родственниками с Украины...
Совет никто не даст, пригодного рецепта "как вставить на место мозги" до сих пор не придумано. Для каждого всё индивидуально. Проблема в двух фразах:
1. "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман".
2. "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Не обсуждайте данную тему чтоб не разрушить личные отношения, обман рано или поздно вскроется. По крайней мере тогда, когда станет не совместим с жизнью.
Хоть я по жизни и оптимист, но чувствую, что самые худшие прогнозы на этой ветке померкнут перед реальностью. Например то, что украинцы будут как немцы в Великую Отечественную выбамбливать города на территории бУССР вместе с жителями никто из участников обсуждения и представить себе не мог ...