Украина и украинско-российские отношения
206,752,605 349,254

Natazima ( Слушатель )
12 июл 2014 22:05:00

Тред №769933

новая дискуссия Дискуссия  109

Кровавое сафари: иностранцы отстреливают украинцев, как животных
Цитата
... Тренировочный день батальона "Азов" на одной из баз в Бердянске. Немолодой, отягощенный бронежилетом брюнет с автоматом Калашникова в батальоне получил прозвище Дон. Франческо Фонтана — один из нескольких сотен западных авантюристов, прилетевший на воюющую Украину, как стервятник, на запах крови. 53-летний итальянец — боевик "Иностранного легиона" — с восторгом рассказывает о том, как крошил баррикады ополченцев во время боевого крещения под Мариуполем.
"Я — волонтер, денег здесь не получаю. Сам заплатил за билет, чтобы приехать на Украину. Такой опыт снился мне всю жизнь, я мечтал об этом. Здесь нет места сантиментам. Это война. Я здесь, чтобы убивать", — признается Фонтана.
Татуировка на предплечье в виде черной акулы. Итальянский головорез в молодости был членом радикальных кружков. На старости лет Фонтана бросил карьеру менеджера в автосалоне и поехал в Киев,  на Майдан. Там вступил в "Правый сектор", а затем стал членом "Иностранного легиона" батальона "Азов", который киевские власти создали с подачи советников из Вашингтона. ...

Читать полностью Ссылка
Отредактировано: Natazima - 12 июл 2014 22:05:50
  • +2.77 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!