Любимые рецепты кулинарии
3,785 6
 

  Удаленный пользователь
05 авг 2014 00:09:30

Тред №784937

новая дискуссия Дискуссия  138

Поговорим о еде ?  Подмигивающий
Типа почему не получается из "современного" магазинного мяса вкусный шашлык-машлык и прочие "блюда" времён кулинарной книги товарища Сталина ... Где для "дремучего" населения России рецепты приводились не в граммах, а в калориях.
Подмигивающий
Лень сканировать книгу в 600 страниц..
Отредактировано: planus - 05 авг 2014 01:27:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)
 
 
  Удаленный пользователь
05 авг 2014 00:16:49
Сообщение удалено
planus
05 авг 2014 00:17:11
Отредактировано: planus - 05 авг 2014 00:17:11

  • +0.00
 
  ахмадинежад ( Слушатель )
05 авг 2014 00:40:31

может таки от другого слова?
а то ведь как назвать, так и поплывёт
  • +0.37 / 2
  • АУ
 
 
  Удаленный пользователь
05 авг 2014 01:16:02

Ну этта..
Измени  в названии ветки (в слове "калинарии") буковку а на у...
А то дествительно аппетит  не читая потеряется !Улыбающийся
  • +0.09 / 2
  • АУ
 
  Бояра ( Слушатель )
06 авг 2014 02:04:03
название темы менять не надо, если беседовать действительно о


зы: мясо беру в деревне и в лесу
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
  Hanych ( Слушатель )
07 авг 2014 11:04:41


гм..   может быть вопрос надо задать иначе - почему у меня не получается...?

Из замороженного мяса шашлык могу приготовить только из свинины, выдержав ее в кефире с соевым соусом. Из охлажденного - любого.  Если мясо не очень хорошее, то его надо мариновать, чтобы убрать запах и растворить/размягчить "пленки". Хорошее мясо мариновать не надо (солить и перчить тоже) Все приправы в соусе к нему (соус лучше делать самому).

Ну вот для затравки как то такУлыбающийся
  • +0.07 / 1
  • АУ