[quote author=Боярин link=forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2541783/#msg2541783 date=1408208780]
Две колеи конвоя[i]Можно только диву даваться, насколько мастеровит российский президент. Сейчас, когда видишь, как в России генерируются нужные ей стратегические и тактически инициативы, понимаешь, что Путин не одинок. То есть не один Путин, как ранее могло показаться, болеет за Россию при «конъюнктурном» правительстве со счетами в западных банках.
Около полутора лет назад мы публиковали несколько статей, где доказывали, что у Путина где-то есть мощнейший аналитический центр, который отслеживает все события, и готовит возможные «правильные ответы». Тогда мы говорили, что это не Кудрин или какой-нибудь вредный старикашка Ясин. Речь идет об очень умных и скрытных людях. Где они сосредоточены или наоборот, как они рассредоточены, по-прежнему остается загадкой, но, не раз анализируя ситуацию, мне кажется, я могу дать некий портрет такого человека, а вернее, таких людей.....".
==============================
Администрация президента - в первую очередь.
Выходили лично на меня (не буду говорить , кто..-пусть работает спокойно) в первую очередь с моим взглядом на развитие ситуации в отдельной области.
Скажу больше - после моего открытого письма в РАН и Д.Медведеву с расшифровками протоклинописи на Татарском языке историческую РАН разогнали в пух и прах, а Центр Восточных языков и Востоковедения перенесли в Казань.