Тред №793239
новая дискуссия
Дискуссия
329
Пару слов насчёт третьего майдана и походов всяких Правых секторов на Киев.
Я тоже как и вы считаю, что "Карфаген должен быть разрушен" преступный режим Киева должен быть уничтожен, однако, мне совсем не хочется постоянно уподобляться украм с их мриями, то ждущим флотилий НАТО, то грандиозных перемог над москалями, которых они вот-вот погонят до Урала.
Давайте не путать реальные революции и перевороты с пиаром в Фейсбуке, ей богу. А наши желания не будем путать с реальной ситуацией. Ну не верю я в то, что Ярош действительно начнёт в Киеве вооруженный мятеж. Тот кто верит в это просто наивен. В крайнем случае собирутся у здания Рады поорут чего-нибудь, постоят с плакатами, посотрясают воздух, им за это власть что-нибудь пообещает или даже что-то даст. На этом всё и закончится. Может даже этого Евдокимова, голову которого требует Ярош уволят задним числом и всё. Никаких уличных боёв в Киеве мы не дождёмся.
Ну нет еще социальной базы для новой революции, нет контроля над СМИ, нет спонсоров, нет поддержки из-за бугра. Грызня в Украине за власть продолжится, но без танковых атак друг на друга.
Вероятность третьего майдана в ближайшие 2-3 месяца я оцениваю не выше 10-15% (и это очень оптимистичный прогноз) а за это время на фронтах может столько всего произойти и это может иметь такой отклик по всей Украине, что ситуация станет совсем иной.
И в то, что Украина начнёт голодать тоже верить не стоит и без газа без нашего им будет невесело, но несмертельно. Главный способ смести киевскую хунту - это качественное и количественное увеличение помощи ополчению, что мы сейчас и видим. Остальное лирика.
Отредактировано: Lt. Maleshkin - 17 авг 2014 12:13:08