Цитата: Kostic от 13.09.2014 20:48:26вот глядя на это видео понимаешь - а ведь людей РЕАЛЬНО подставили !! Они едут, улыбаются, смеются, особенно тот, в танковом шлеме ( интересно, вышел или нет) . Им на самом деле сказали, что это коридор !! Что выпустят. Честно скажу - даже жалко их стало.
Не жалейте.. жестоко звучит наверно, особенно из уст женщины.. но этим солдатам , ранее, (тоже "на самом деле" (с) - сказали -"стреляй туда", - стреляй по домам, по мирным, по ополченцам (они террористы/сепаратисты), и после удачного боя- они тоже, улыбались.. у всех оружие, думаю, что не "для красоты" оно у них, - его использовали = стреляли по нашим и, убивали наших...
А теперь им сказали - "это коридор", вас выпустят, - вот только Подставили, их еще тогда, ранее, когда сказали "стреляй туда", и они согласились и стреляли. "Завтра" им еще что -нибудь скажут..
А вас я понимаю - вы просто добрый человек.
Только тут есть такая ерунда.. (не знаю-смогу ли объяснить понятно) - в общем, если на судебном процессе какого-нибудь убийцы, заслушать только его "последнее слово" и речь его адвоката - вам тоже станет его жалко!!
Так и тут -вы увидели только "заключительную часть", а всегда есть "начало"..