Тред №813467

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Comandante ( Специалист )
18 сен 2014 в 16:07
Лишь один житель миллионного Красноярска приобрёл билет на концерт Андрея Макаревича в местном ресторане-баре “Облака”. В итоге деньги покупателю вернули, а исполнителю сказали, что выступления не будет “в связи с низким зрительским спросом”.

Вместимость заведения, где планировался концерт Макаревича — 800 человек. Цены на билеты были вполне обычные — от 1500 рублей. Однако в немалых размеров городе у в одночасье ставшего непопулярным исполнителя нашёлся только один поклонник, готовый уплатить деньги за билет на выступление.

“Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна”, — приводит слова Владимира Рыжова, пытавшегося организовать концерт, агентство “Ридус”.

Сам Макаревич прокомментировал срыв выступления так: “Мне об этом ничего не известно! Забз***ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья”.

Напомним, что ранее сорвались концерты музыканта в Самаре, запланированные на вторую половину сентября.

http://oko-planet.su…bilet.html

5-я колонна удивляется - а нас то за что?

ЗЫ. Казалось бы, причем здесь Украина и Крым?

Подмигивающий

• +6.72 / 73
    • 73
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №813466

Следующая дискуссия:

Тред №813468 >>

Ответы (8)

ConstVas ( Слушатель )
18 сен 2014 в 16:20
Сообщение удалено
ConstVas
18 сен 2014 в 20:31
Отредактировано: ConstVas - 18 сен 2014 в 20:31

• +0.81

alladin ( Слушатель )
18 сен 2014 в 16:41
Бизнес макара:

• +1.43 / 14
    • 14
  • АУ

keryneia. ( Специалист )
18 сен 2014 в 17:54
Может, я чего пропустила, но здравого смысла в его действиях вообще не нахожу. Казалось бы, имея в Балаклаве активы, увековеченные в популярной местной песне "Лодочки", и тому подобные вкусности, даже (или тем более) не совсем прозрачно приобретённые, должен был из штанов выпрыгивать с криком "Крымнаш", за что имел бы налоговую амнистию, аншлаги у крымчан и привычный успех по всей России. А мог бы, как нормальный человек, просто поддержать свою страну (что из области фантастики), или тупо промолчать, или, если уж совсем рукопожатный, совестливо скривиться - публика бы зла не затаила, т.к. другого и не ждёт от интеллигенции. Но поставить на карту всю свою популярность, репутацию и  стабильную симпатию пары поколений серьёзных людей, и даже не единожды, а нарываясь снова и снова - во имя чего? Или бизнесы у него какие-то уж очень крутые, или гранты из Госдепа, побеждающие всякое зло, или это таки идейный враг России калибра Бжезинского - просто теряюсь.

• +1.13 / 24
    • 23
    • 1

ВК ( Практикант )
18 сен 2014 в 18:01
Сообщение удалено
ВК
18 сен 2014 в 22:46
Отредактировано: ВК - 18 сен 2014 в 22:46

• +1.70

grizzly ( Профессионал )
18 сен 2014 в 23:20
Евреи - люди крайностей. В интеллектуальном плане или очень умные или шлемазлы
Судя по всему он таки принадлежит ко второй категории, хотя очень долго удачно маскировался

• +0.72 / 3
    • 3
  • АУ

Ya ( Практикант )
19 сен 2014 в 03:24
Говорили, что бизнес партнеpа зовут Парубий. Так что это должно быть идейное.

• +0.39 / 7
    • 5
    • 2
  • АУ

Alexandr Ivanov Nette ( Специалист )
18 сен 2014 в 16:30
это Путин виноват!
Всё травит и травит декламатора стихов под гитару...

• +1.23 / 12
    • 12
  • АУ

Удаленный пользователь
18 сен 2014 в 17:14
Не верит Андрюша в народ... не верит... Не может поверить, что не забз...ли какие-то "товарищи", а положили и наложили на Андрюшу его бывшие поклонники.

• +0.68 / 9
    • 9
  • АУ