Тред №813467

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Comandante ( Специалист )
18 сен 2014 в 16:07
Лишь один житель миллионного Красноярска приобрёл билет на концерт Андрея Макаревича в местном ресторане-баре “Облака”. В итоге деньги покупателю вернули, а исполнителю сказали, что выступления не будет “в связи с низким зрительским спросом”.

Вместимость заведения, где планировался концерт Макаревича — 800 человек. Цены на билеты были вполне обычные — от 1500 рублей. Однако в немалых размеров городе у в одночасье ставшего непопулярным исполнителя нашёлся только один поклонник, готовый уплатить деньги за билет на выступление.

“Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна”, — приводит слова Владимира Рыжова, пытавшегося организовать концерт, агентство “Ридус”.

Сам Макаревич прокомментировал срыв выступления так: “Мне об этом ничего не известно! Забз***ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья”.

Напомним, что ранее сорвались концерты музыканта в Самаре, запланированные на вторую половину сентября.

http://oko-planet.su…bilet.html

5-я колонна удивляется - а нас то за что?

ЗЫ. Казалось бы, причем здесь Украина и Крым?

Подмигивающий

• +6.72 / 73
    • 73
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №813466

Следующая дискуссия:

Тред №813468 >>

Ответы (8)

• Удалено
  • +0.81 / 6
Alexandr Ivanov Nette

Специалист
Читатели: 3
Цитата: Comandante от 18.09.2014 14:07:36Лишь один житель миллионного Красноярска приобрёл билет на концерт Андрея Макаревича в местном ресторане-баре “Облака”. В итоге деньги покупателю вернули, а исполнителю сказали, что выступления не будет “в связи с низким зрительским спросом”.

Вместимость заведения, где планировался концерт Макаревича — 800 человек. Цены на билеты были вполне обычные — от 1500 рублей. Однако в немалых размеров городе у в одночасье ставшего непопулярным исполнителя нашёлся только один поклонник, готовый уплатить деньги за билет на выступление.

“Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна”, — приводит слова Владимира Рыжова, пытавшегося организовать концерт, агентство “Ридус”.

Сам Макаревич прокомментировал срыв выступления так: “Мне об этом ничего не известно! Забз***ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья”.

Напомним, что ранее сорвались концерты музыканта в Самаре, запланированные на вторую половину сентября.

http://oko-planet.su…bilet.html

5-я колонна удивляется - а нас то за что?

ЗЫ. Казалось бы, причем здесь Украина и Крым?

Подмигивающий
это Путин виноват!
Всё травит и травит декламатора стихов под гитару...
Отредактировано: Alexandr Ivanov Nette - 18 сен 2014 в 20:31

• +1.23 / 12
    • 12
alladin

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ConstVas от 18.09.2014 14:20:02Интересно насколько хватит сбережений у Макаревича, и достаточно ли ему будет денег от бизнесов (думаю какие-нить бизнесы у него есть).

А то жить на широкую ногу - это надо кучу бабла получать, а ручеек уже ужался. Глядишь сопьется в забвении.
Бизнес макара:
Отредактировано: alladin - 19 сен 2014 в 16:46

• +1.43 / 14
    • 14
Цитата: Comandante от 18.09.2014 14:07:36Лишь один житель миллионного Красноярска приобрёл билет на концерт Андрея Макаревича в местном ресторане-баре “Облака”. В итоге деньги покупателю вернули, а исполнителю сказали, что выступления не будет “в связи с низким зрительским спросом”.

Не верит Андрюша в народ... не верит... Не может поверить, что не забз...ли какие-то "товарищи", а положили и наложили на Андрюшу его бывшие поклонники.
Отредактировано: Vick - 18 сен 2014 в 18:16

• +0.68 / 9
    • 9
keryneia.

Россия
Киев-Тамбов
Специалист
Читатели: 23
Цитата: ConstVas от 18.09.2014 14:20:02Интересно насколько хватит сбережений у Макаревича, и достаточно ли ему будет денег от бизнесов (думаю какие-нить бизнесы у него есть).

А то жить на широкую ногу - это надо кучу бабла получать, а ручеек уже ужался. Глядишь сопьется в забвении.
Может, я чего пропустила, но здравого смысла в его действиях вообще не нахожу. Казалось бы, имея в Балаклаве активы, увековеченные в популярной местной песне "Лодочки", и тому подобные вкусности, даже (или тем более) не совсем прозрачно приобретённые, должен был из штанов выпрыгивать с криком "Крымнаш", за что имел бы налоговую амнистию, аншлаги у крымчан и привычный успех по всей России. А мог бы, как нормальный человек, просто поддержать свою страну (что из области фантастики), или тупо промолчать, или, если уж совсем рукопожатный, совестливо скривиться - публика бы зла не затаила, т.к. другого и не ждёт от интеллигенции. Но поставить на карту всю свою популярность, репутацию и  стабильную симпатию пары поколений серьёзных людей, и даже не единожды, а нарываясь снова и снова - во имя чего? Или бизнесы у него какие-то уж очень крутые, или гранты из Госдепа, побеждающие всякое зло, или это таки идейный враг России калибра Бжезинского - просто теряюсь.
Отредактировано: keryneia. - 19 сен 2014 в 06:01

• +1.13 / 24
    • 23
    • 1
  ВК
  • Удалено
  • +1.70 / 13
grizzly

СССР
60 лет
Профессионал
Читатели: 8
Цитата: keryneia. от 18.09.2014 15:54:30Но поставить на карту всю свою популярность, репутацию и  стабильную симпатию пары поколений серьёзных людей, и даже не единожды, а нарываясь снова и снова - во имя чего? Или бизнесы у него какие-то уж очень крутые, или гранты из Госдепа, побеждающие всякое зло, или это таки идейный враг России калибра Бжезинского - просто теряюсь.
Евреи - люди крайностей. В интеллектуальном плане или очень умные или шлемазлы
Судя по всему он таки принадлежит ко второй категории, хотя очень долго удачно маскировался
Отредактировано: grizzly - 19 сен 2014 в 03:31

• +0.72 / 3
    • 3
Ya

США
Практикант
Читатели: 11
Цитата: keryneia. от 18.09.2014 15:54:30Может, я чего пропустила, но здравого смысла в его действиях вообще не нахожу. Казалось бы, имея в Балаклаве активы, увековеченные в популярной местной песне "Лодочки", и тому подобные вкусности, даже (или тем более) не совсем прозрачно приобретённые, должен был из штанов выпрыгивать с криком "Крымнаш", за что имел бы налоговую амнистию, аншлаги у крымчан и привычный успех по всей России. А мог бы, как нормальный человек, просто поддержать свою страну (что из области фантастики), или тупо промолчать, или, если уж совсем рукопожатный, совестливо скривиться - публика бы зла не затаила, т.к. другого и не ждёт от интеллигенции. Но поставить на карту всю свою популярность, репутацию и  стабильную симпатию пары поколений серьёзных людей, и даже не единожды, а нарываясь снова и снова - во имя чего? Или бизнесы у него какие-то уж очень крутые, или гранты из Госдепа, побеждающие всякое зло, или это таки идейный враг России калибра Бжезинского - просто теряюсь.
Говорили, что бизнес партнеpа зовут Парубий. Так что это должно быть идейное.
Отредактировано: Ya - 19 сен 2014 в 15:31

• +0.39 / 7
    • 5
    • 2