Цитата: Брянский от 25.09.2014 22:36:33Не ну вы нашли кого с кем сравнивать - ПОЛЬСКУЮ ДВОРЯНКУ с местечковой жидовкой
не понимаю интереса как публики уважаемой так и самих творцов шоубизнеся(каким то образом и Макар в этот самый шоу бизнесь влез) к этим теркам по поводу позиций и т.д. мною уважаемая туса относится может и не под копирку к вопросу, но адекватно - я имею ввиду рок сообщество. Если Арбенина и сказала там что то, то из того, что я лично слышал и - ничего особенного, кроме неприятия войны, без особого вникания в детали. Вникнет - поймет что к чему, ибо дурой уж точно никогда не была. Мне лично глубоко накакать на Пугачеву и иже с ней. Тем более странно, что Галкин по поводу майдана еще весной достаточно резко высказывался. Пусть артисты-музыканты-писатели и так далее занимаются своим делом и хватит уж из их высказываний маркеры делать и искать шпионов с предателями вокруг себя. Хочется настоящего раскола? иногда думается, что те кто постят все эти демотиваторы и проч. реального раскола и добиваются. Мне лично раскол российского общества по типу гражданской начала 20 века из - за гражданской в укре - не разу не нужен.