Цитата: Полячка от 26.09.2014 12:08:32На основании каких фактов Вы делаете этот вывод? Я, лично наблюдала эти процессы в Молдавии... Когда жизнь "прижала"... народ, в своем подавляющем большинстве "забил" на нацистскую идеологию и озаботился личным выживанием. При этом на власть народ тоже "забил", потому как понял, что от власти для их личного выживания ничего не зависит. Так мэра Кишинева избирали года 2-3( к сожалению не помню точно) по несколько раз в год, а народ на выборы не ходил.... какая разница, кто стоит во главе города..... если уровень жизни от этого не меняется.
А какой жест они понять должны были? Это не жест, накануне зимы... это ПОСТУПОК! Ежели раньше можно было списать обнищание населения, голод и холод на войну, то нынче этого фактора нет, а значит все беды населения от нынешней власти.
Отмороженным по началу холода не страшны.
Жители У всё-таки "наши" люди, т.е. трудности их отмобилизуют, и эта мобилизация будет направлена супротив России.
За примером далеко не ходил, а представил, что было бы со мной и окружающими, если б нас прищемили США. Кстати,против Белоруссии применялись микросанкции, так мы обычно шарахались не в сторону применившую санкции к нам (
не лучший пример и не повод для батькосрача, но Вы просили привести какие-либо факты). И на форуме здесь частенько звучит мысль, что санкции/давление мобилизуют скрытые резервы у русских. Причина,как мне видится, в т.н. имперскости русского сознания и в родовой памяти. Великоукровость же, я напомню, это симулякр русскости, беспочвенный, но с претензиями. Они патриоты своей страны, как мы были бы патриотами в подобной ситуации... но
их никто не научил быть патриотами родины без приверженности и оправдания хунты/нацизма. они местечковые, а не имперские. это их и погубит, как жабу, пытавшуюся походить на вола, в известной басне Ивана Андреича
Мы привыкли к принуждению через силу, а Путин принуждает хунту через мир: смотрите, уже готовы пусть частично, но платить долги за газ. Так во время спаррингов отключающий удар не наносится, а имитируется, и ребро ладони зависает, скажем, в сантиметре от горла. Так было с Тифлисом, так было с Мариуполем.
Остановлено контрАТО в силу силы наступающего.
Оплатив газ, они не будут иметь средств на войну, на нормальное развитие, они тупо станут расплачиваться территориями. и продолжат злопыхательствовать, науськивая друг друга против Москвы. И если бы Америка не дала им голожо.ым под зад, укры продолжили б размахивать дубинкой ВСУ в Новороссии.
так иногда задумываешься, а Америка с ними или с нами? столь талантливо проср.ть Сирию, Иран, скоро Ирак, Крым, скоро всю У...