Украина и украинско-российские отношения
206,736,292 349,237

ёпсель-мопсель ( Слушатель )
28 сен 2014 21:24:15

Тред №819094

новая дискуссия Новость  386

Митинг под свастикой: «Вызубри, скотина! Харьков — это Украина!» (ФОТО)
Источник: http://www.politnavigator.net/miting-pod-svastikojj-vyzubri-skotina-kharkov-ehto-ukraina-foto.html

Харьков, Сентябрь 27 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – В Харькове, где накануне правоохранители разогнали акцию за прекращение войны на Донбассе, в воскресенье прошел санкционированный властями митинг в поддержку официального Киева.

Харьков, Сентябрь 27 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – В Харькове, где накануне правоохранители разогнали акцию за прекращение войны на Донбассе, в воскресенье прошел санкционированный властями митинг в поддержку официального Киева.
«Харьков сегодня порадовал много тысячным митингом за единство Украины. На фоне нескольких десятков пожилых людей зазомбированных советской пропагандой еще в детском садике в конце 50-х годов наш митинг был митингом молодежи за европейское будущее Украины», — похвалился один из участников акции советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
На снимках с сегодняшнего митинга, между тем, четко виден флаг со стилизированной свастикой – это символика Социал-националистической ассамблеи. Ее представители в камуфляже, а также футбольные хулиганы с закрытыми балаклавами лицами обеспечивали охрану акции в Харькове.
Одним из лозунгов, который скандировала толпа, был: «Вата, вызубри, скотина! Харьков – это Украина!».

• +2.99 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
28 сен 2014 21:41:09
Сообщение удалено
Анатолий,Севастополь
28 сен 2014 22:46:03
Отредактировано: Анатолий,Севастополь - 28 сен 2014 22:46:03

• +1.85

Полупроводник ( Слушатель )
28 сен 2014 21:50:29
Сообщение удалено
Полупроводник
28 сен 2014 23:01:03
Отредактировано: Полупроводник - 28 сен 2014 23:01:03

• +0.11

Удаленный пользователь
28 сен 2014 22:08:54

В сортах г..а не разбираюсь. Здоровы? В армию и родину которую они так сильно любит защищать. Ну и помереть за нее как завещал великий укр! Сала хероям!
  • +1.91 / 7
  • АУ

Наблюдающий ( Практикант )
28 сен 2014 21:52:18
Сообщение удалено
Наблюдающий
28 сен 2014 23:01:03
Отредактировано: Наблюдающий - 28 сен 2014 23:01:03

• +0.77

БаранОбама ( Специалист )
28 сен 2014 22:01:26

Вот вы видите энное количество "молодого укропа",а я ломаю голову,как это мои знакомые харьковчане,при наличии под боком,успешной Белгородской области,всего за полгода превратились в невменяемых зомби...
Вообще-то,такое массовое "форматирование мозгов" должно считаться преступлением по-серьёзней геноцида...Уму не постижимо...Когда из вполне обычного русского человека,за год формируют куклу,произносящую "правильные лозунги" и готовую мочить ближнего своего...Называющего брата, "москалём поганым",будучи при этом русским по происхождению,по-жизни советским человеком...
Ведь кто-то должен ответить,за искалеченные личности,мозги,эмоции ?
Руссофобский Харьков - вот моё самое большое недоумение,оно же самое большое преступление против личности,против здравого смысла....
  • +6.22 / 62
  • АУ

NavyGator ( Профессионал )
28 сен 2014 22:37:36

Я бы не стал говорить обо всём Харькове по паре-тройке тысяч человек. В противном случае, нужно и о Москве говорить также по маршам мира. Но это же не так.
  • +1.91 / 21
  • АУ

Demid ( Слушатель )
28 сен 2014 23:28:47
Сообщение удалено
Demid
29 сен 2014 03:31:02
Отредактировано: Demid - 29 сен 2014 03:31:02

• +2.08

Enjoy ( Слушатель )
28 сен 2014 23:51:57
Сообщение удалено
Enjoy
29 сен 2014 01:01:53
Отредактировано: Enjoy - 29 сен 2014 01:01:53

• +0.27

Klava ( Слушатель )
29 сен 2014 03:21:31

Русофобия в 404-й, как и у нас отношение к событиям, это как раз тест на наличие мозга.
  • +2.17 / 18
  • АУ

Falco_77 ( Слушатель )
29 сен 2014 12:29:28

Вопрос почему освидомленные представители других национальностей в том числе и русские по происхождению оказываются падлами еще похлеще чем западенцы, тоже заинтересовал.
Проект под названием русофобия действует, механизм его действия наиболее подробно изложен в работе И.Р.Шафаревича "Русофобия"

...

Если призвание русского (по метрике) человека – космополит, с врождённым русофобским уклоном? К слову, вы сильно ошибаетесь, если думаете, что русофобство свойственно преимущественно иноплеменникам, особенно жидам пархатым, а ещё чаще – порхатым, которые упорхнули за «бугор». Отнюдь нет! Настаиваю: самая большая плотность русофобов как раз в среде кондовых кацапов – это одна из национальных наших особенностей. Неприязнь к своей стране, ко всем проявлениям русскости порождается в этих представителях Любезного Отечества, как правило, личными неудачами. Становясь профессиональными неудачниками, впадая в перманентное состояние раздражения от неудовлетворённости своих запросов, они начинают искать виноватых вне себя, по всем направлениям. А поскольку конкретный виноватый однозначно не определяется, вина равномерно размазывается по «территории неудач» со всем сущим, что на ней находится, и – бери глубже! – во временную ретроспективу. Последняя необходима, чтобы убедить себя и внимающих себе любимому, что «в этой стране» ничего хорошего для человека не может быть, ибо ничего никогда не было. ...
...
Да и сам он печатно признался: «Что касается меня самого, то считаться русским мне совсем не льстит». Скорее, вызывает досаду. А тут ещё батюшка такой фамилией наградил, кондово-кацапской! Хуже только Чурбанов или Меднолобов. Уж лучше бы Чугунчук. С такой фамилией за «знедоленного» украинца можно сойти, да есть в этом звуке и нечто индейское – Чингачгук, а это почти янки, во всяком случае, возникает образ поставщика скальпов ко дворам янки...
...
Он выкладывает умело отобранный негатив умело же построенными рядами грамматических предложений; где надо (где ему надо), усиливает мысль изречённую математическим способом (стало модным «подправлять гармонию» слов «арифметикой», когда не хватает слов). И всё валит в чёрную дыру сознания, и валится туда сам,..."
Кому интересно полная версия статьи Типичный портрет русоненавистника. БукФФ много.

искать в войне на Украине какую-то национальную подоплеку. Не воюют там украинцы с русскими. И даже фашисты с антифашистами не бьются. Там происходит бойня между зараженными вирусом украинства зомби и теми, кто зомби быть не желает
НАСТОЯЩИЕ украинцы, украинцы первого сорта, говорят, читают, пишут и думают на русском языке. Украинский для них – фетиш. Вот несколько конкретных фактов, которые я лично наблюдал.
- Еще в первый приезд на Украину меня удивила такая странность: в автобусе между собой знакомые люди общались на русском, а к незнакомцам обращались по-украински. Сложилось впечатление, что они стесняются предстать в глазах чужих людей москалем. Это можно образно представить так: дома человек может ходить в рваных трусах и не стесняться близких, но выйти в таком виде на улицу считает недопустимым. Так вот, русской культуре на Украине навязана роль рваных трусов.

-Украина - страна, где каждый мечтает выдавить из себя кацапа и стать украинцем. Поэтому он написал текст своего выступления по-русски, перевел на украинский, выучил наизусть и оттарабанил. Он гордился тем, что оттарабанил так, как не всякий урожденный украинец сможет. То, что речь у телезрителей никакого успеха не имела, его совершенно не расстроило. Его вдохновляло то, что он смог прилюдно совершить акт разрыва со своим кацапским прошлым. Вот именно такие люди – настоящие, первосортные украинцы. Вы все еще полагаете, что украинец – это национальность?

-Помимо настоящих на Украине живут еще и ненастоящие украинцы, украинцы второго сорта. Это такие украинцы (вообще-то, русские как бы), которые украинским языком не владеют совсем.
Еще один мой знакомый из числа второсортных украинцев, когда я его одергивал, что мол ты сам москаль стопроцентный, и твоя показная русофобия выглядит довольно странной, объяснял свою позицию так (передаю почти дословно):

- Ты пойми, если я русскоязычный, это не значит, что я русский. Я – русскоязычный украинец и русским я никогда не стану, так же как франкоязычные гвианцы и синегальцы никогда не станут французами. Я не русофоб и ничего не имею против русских, когда они сидят в зоне своего естественного ареала обитания. Но если «русский мир», расширяясь, хочет уничтожить Украину, я русню буду выжигать под корень. Если надо – вплоть до Тихого океана.

-Справедливости ради скажу, что в мире существует еще и такой редчайший вид, как украинец высшего сорта. Это, если утрировать, такой украинец, который не говорит по-русски. Тот, который русскую речь понимает, но разговорного навыка и навыков чтения-письма не имеет. То есть русский язык для него иностранный в прямом смысле этого слова. Соответственно, и личность его сформирована вне поля русской культуры.
Это уже национальность. Хотя сам себя, дабы подчеркнуть свое превосходство над остальными недоукраинцами, он называл галичанином. Кстати, украинцы первого и второго сорта очень не любят первосортных галицких украинцев. Те платят им взаимностью. По мнению галичан восточные украинцы – зросійщені, чертовы совки, которые не желают бачити сни державною мовою. Причины своей неприязни к западенцам один мой знакомый первосортный украинец из Николаева объяснил так:
...
Украинство – это шизофрения сознания, когда русский по культуре человек вследствие добровольного выбора, а чаще под воздействием целенаправленной пропаганды становится свидомитом и начинает ненавидеть все русское. Да, современные бандеровцы – русские. Русские убивают русских в Донбассе. Русские жгли русских в Одессе. Русские зомби скачут на майдане (а теперь уже вообще повсюду) и орут «Москаляку на гиляку!». Украинец – это зомби, человек ипанутый на всю голову.
...
Украина – это дурдом, в котором пациенты душевнобольные, медперсонал состоит из сумсашедших и маньяков, а главврач – ипанутый алкоголик. Поэтому украинцы сначала подожгли свой дурдом, а теперь тушат его бензином, обвиняя во всем, понятное дело, русских.

Злая статья, но многое в ней отражает реальность в 404.
Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри. Часть 2

Вопросы, как это там стало возможно необходимо рассматривать с целью, чтоб у нас не произошло ничего похожего. Русофобия может приобретать разные личины.
  • +1.73 / 13
  • АУ

Видимое имя на сайте ( Слушатель )
28 сен 2014 22:39:10

• +6.27 / 44
  • АУ