Украина и украинско-российские отношения
206,739,765 349,237

Хм ( Слушатель )
29 сен 2014 02:27:32

Тред №819269

новая дискуссия Дискуссия  132

Заказчикам "вэликой революции гидности" - крепкая власть не нужна. Нужен хаос, бардак, банды и война. А то, что в Киеве некоторые этого не понимают, так это их проблемы с головой. 

В порядке на Украине заинтересована только Россия. 
  • +2.01 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
29 сен 2014 02:30:44

А вы в этом уверенны? А может в Кремле окончательно решили прикрыть украинский вопрос? Мы же не знаем всех раскладов...
  • +0.65 / 3
  • АУ

Хм ( Слушатель )
29 сен 2014 02:36:32

Он и "прикрывается". Даже Ленина снесли. Теперь процесс возвращения народу реальной истории пойдёт гораздо проще. Говоря о "стабильности" на Украине, я не говорю о формате государства. Я говорю о том, что тут не должно быть Сомали. Этого хочет Запад, этого не хочет Россия. Правда без этого обойтись невозможно. Украина обречена пережить смутные времена, за которые произойдёт определённая очистка мозга. 
  • +0.08 / 2
  • АУ

Shadow. ( Практикант )
29 сен 2014 05:38:34

Опять вы за свое, большой любитель украинской государственности. Вам осталось только гимн незалежности спеть - "Ще не вмерла Украина... и так далее на мово-эсперанто." Не заинтересованна Россия в порядке на украине! Она заинтересована в том чтобы вернуть свои земли и закрыть этот, созданный еще Австро-Венгрией, антирусский проект навсегда! Вот в чем она заинтересована. А в порядке заинтересованы все, кроме СШП.
.
  • +3.14 / 32
  • АУ

Хм ( Слушатель )
29 сен 2014 11:36:28

Спасибо. Я вижу что вы со мной согласны, хоть и не всегда в состоянии понять смысл сказанного и трактуете его так, как вам этого хочется. Что касается "закрытия" проекта, то это даже не обсуждается среди приличных людей знакомых с "украинской проблемой". Надеюсь, что и вам через пару лет станет скучно об этом писать. 
  • -0.31 / 3
  • АУ