Украина и украинско-российские отношения
206,742,161 349,237

Боярин ( Профессионал )
29 сен 2014 10:21:28

Тред №819345

новая дискуссия Дискуссия  187

Порошенко: федерализации на Украине не будет

Украинская власть не пойдет на федерализацию, сейчас речь идет только о делегировании полномочий местным советам в рамках децентрализации и действии специальной зоны на Донбассе в течение трех лет, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинскому телеканалу "1+1" в воскресенье.

"Я могу вас заверить, что ни вопрос суверенитета, ни вопрос территориальной целостности, ни вопрос независимости Украины не стоят на повестке дня. Украина является и будет единым государством. Никакой федерализации — Украина будет соборным и унитарным государством. То, что мы сегодня говорим о делегировании части полномочий местным советам — это мой план децентрализации власти", — сказал Порошенко.

Президент отметил, что на Донбассе только в течение трех лет будет действовать специальная зона, предусмотренная принятым 16 сентября законом об особом статусе отдельных регионов Донбасса.

Ранее Порошенко заявил, что предложит новому составу Рады, который будет сформирован по итогам выборов 26 октября, внести изменения в конституцию по децентрализации.
Ссылка
  • +2.33 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Алексей N ( Специалист )
29 сен 2014 10:40:00

Ждем наступления укропов значит .
Окончательного и беспощадного . До полного их , укропов , истребления .
  • +2.89 / 24
  • АУ

k3sv ( Слушатель )
29 сен 2014 10:41:51

ну не поголовно же, это не гуманно - только самых упоротых )))
  • -0.45 / 6
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
29 сен 2014 10:47:37

Давно уже жду , когда Абхазия  для качественной жатвы перекинет к Донецку пару дивизионов Солнцепека ..
  • +0.08 / 1
  • АУ

Maxlock ( Практикант )
29 сен 2014 12:42:02

Поэтому укропов сейчас ускоренно янки обучают военному делу настоящим образом, по истинно американскому способу - как, оказавшись батальоном в окружении взвода, мгновенно разбросать вокруг себя сигнальные дымы и вызвать АпачиУлыбающийся

Насчёт дымовых гранат я не уверен, но Апачей у Уркаины точно нетУлыбающийся
  • +1.17 / 13
  • АУ

holy ( Слушатель )
29 сен 2014 12:47:20
Сообщение удалено
holy
29 сен 2014 17:01:36
Отредактировано: holy - 29 сен 2014 17:01:36

• +0.70

Marketolog_s ( Практикант )
29 сен 2014 13:06:34

Угу. И еще укротуземцам пореже нужно слушать Больших Белых Господинов. Чтобы, например, под Грады не попадать.
Ну не подразумевают американские противопартизанские доктрины наличия у герильясов мощной артиллерии. 
Вот и попадают украинские выпускники Йелей и даже, страшно подумать, Вест-пойнтов, целыми подразделениями под арт.залпы вроде бы "тупых и никчемных" "ватников" .... Неокопанными. После чего становятся закопанными. 
Они, конечно, учатся. На своих ошибках. Правда цена этого обучения, поговаривают, уже к 20 тысячам приближается потихоньку ... В отличие от "ватников", которые по советским Уставам и наставлениям учились военному делу. Известно каким образомУлыбающийся.
  • +1.67 / 14
  • АУ

Таб ( Слушатель )
29 сен 2014 13:58:07

Свои пять копеек в тред: Про окапывание:
 врать не стану, но очень давно на просторах интернетов читал интересные воспоминания амерского военного про Вьетнам. С выводами и "рекомендациями" типа как лучше воевать с "советами"и "партизанами". Жаль я не сохранил ссылку. Так вот там, помимо прочего, была идиотская рекомендация: не окапываться: "если вы укрываетесь в яме то вы - труп". За дословность не ручаюсь, но смысл такой. Поэтому и запомнились эти слова. Отсюда мне понятно пристрастие амеров:  встречавшиеся в репортажах например из Ирака различные "форты" и "фортики" из мешков с песком или металлического шифера. Такие фортеции может и вправду кого-то защитят в джунглях и болотах от стрелковки, где траншеи копать проблема, но в чистом поле так подставляться - это дикость. И то, что их не накрывали в том же Ираке во время вторжения из РСЗО - посчитаем, что повезло. (ямка обложенная вкруговую рядом из мешков - это круто). Вообще как у амеров реале обстоит инженерное дело в войсках? Учат окапываться или только наступлению на чужой территории "малой кровью-могучим ударом"?
  • +1.02 / 9
  • АУ

Voenlet ( Слушатель )
29 сен 2014 15:21:00

Согласен! А как их различать? Начнут, благословясь, поголовно, а там Господь разберет ...
  • +2.38 / 11
  • АУ

завхоз ( Практикант )
29 сен 2014 11:31:56

Их проще заморозить.
Дитишки и внучики тех хазар кто устраивал голодомор откровенно планируют ХОЛОДОМОР.
И тут уже неважнА позиция Газпрома и России.
Решение на УНИЧТОЖЕНИЕ принимает украинская власть.
Но пока можно петь
-Ще не змерзла Украина
  • +1.22 / 9
  • АУ