Украина и украинско-российские отношения
206,755,354 349,255

Удаленный пользователь
04 окт 2014 17:35:23

Тред №822357

новая дискуссия Новость  143

В батальоне "Донбасс" воюют и гибнут за Украину нелегально
Источник: http://obozrevatel.com/crime/03175-v-batalone-donbass-voyuyut-i-umirayut-za-ukrainu-neofitsialno.htm

Многие бойцы добровольческого батальона "Донбасс", в том числе - погибшие, плененные, раненые, пропавшие без вести - не были оформлены легально. Об этом "Обозревателю" рассказали двое действующих командиров отделений в батальоне "Донбасс", сержанты с позывными Ваха и Бил.

Многие бойцы добровольческого батальона "Донбасс", в том числе - погибшие, плененные, раненые, пропавшие без вести - не были оформлены легально. Об этом "Обозревателю" рассказали двое действующих командиров отделений в батальоне "Донбасс", сержанты с позывными Ваха и Бил.

Это позволяет не платить героям Украины зарплату, скрывать реальные потери, не выручать из плена, не нести ответственность за погибших.
"Вот у меня удостоверение выдано 19 июня, присягу мы приняли 23-го июня. По контракту же - я боец с 14 августа. О том, что я не оформлен, узнал в начале августа, когда привезли зарплату в Артемовск, а меня не оказалось в списке... В Петровцы (на базу батальона - Авт.) я пришел 30 мая, в АТО уехал 17 июля, и за это время не получал зарплату ни разу. И оформили меня две недели назад, задним числом, после того, как я раз пятый, наверное, приехал в Петровцы", - рассказал Бил.
Погибшие на фронте "неофициалы", по словам бойцов, могут выглядеть как бандиты, которые приехали на сафари самовольно.

"Просто человек исчез, пошел за хлебом и пропал. Ну исчез человек, и исчез, а кто его знает - что он там делал в зоне АТО, чего бегал в форме с автоматом", - говорит Бил. - Мы когда уезжали в июне, штабной офицер Калаш сказал: "Даю слово, клянусь: через 3 дня документы будут у всех готовы". А теперь и сам Калаш пропал без вести. А у Филина (заместителя комбата) на все один ответ: "Не нравится? Пошел ты на.. Пиши заявление, и уё..".
Подсчитать точное количество погибших в котле под Иловайском, раненых и убитых, по причине большого количества "неофициалов" будет не просто, считают собеседники "Обозревателя".
"Была информация, что всего 130 человек неофициалов. Но это только из числа тех, что были с начала в "Донбассе", а еще у нас были 2 резервные роты, которые пополняли раненых и убитых. Потом еще - чуть ли не рота из батальона "Крым"... Никто из них не был оформлен. Точно в цифрах сейчас разобраться будет трудно, - говорит Бил.
"Никто же не считает... Хаос полный. Но живых, не в плену, и не раненых - целых - в батальоне осталось не больше ста человек, -  говорит Ваха.

КОММЕНТАРИЙ:

Слава Дебилам!Без лоха и жизнь плоха!
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +4.63 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

tiktak ( Слушатель )
04 окт 2014 19:34:48

То бишь, робют "за еду" Улыбающийся..от слова "рабы". Как это свойственно 404й территории, которую захватила маленькая селюковская провинция с вышиванками - Галиция. Последняя не навоевалась за весь 20й Век в 2х Мировых войнах человеческого ужаса и звериного мракобесия , ей захотелось новой невинной крови и власти над безоружными. Кто на неё работают бесплатно - просто дебилы!..., или, ммм Думающий стоп!!! , хотя,  нет!!! 
Это выродки, которые не могут сдерживать своё звериное нутро и им дали очередной шанс, выплеснуть своё человеконенавистничество не на другие страны и нации, а на своих же сограждан, близких когда то - соплеменников, родственников, друзей. 
Но вот незадача - опять получили хороший удар по звериной пасти и знаете кому сейчас надо оооочень бояться?..нет!, не Донецку и Луганску, эти славные города и области, нашли силы дать отпор отморозкам и всяким ублюдкам, возжелавшим, как и в прошлом веке, напиться чужой крови, почувствовать себя богом на земле, поиздеваться и по измываться над обычными людьми. Нет, теперь надо начинать бояться другим городам -
тихо и мирно до этого спавшим и смотревшим на этот трэш со стороны. Киев, Одесса, Харьков - готовьтесь!!! Гиены скоро за кровью придут к вам!
работать за еду (с) 

• +2.82 / 17
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
04 окт 2014 21:10:14
Сообщение удалено
Анатолий,Севастополь
05 окт 2014 01:16:02
Отредактировано: Анатолий,Севастополь - 05 окт 2014 01:16:02

• +0.31

avvel77 ( Практикант )
04 окт 2014 20:42:52

естественный отбор на неньке перешёл в режим турбо - идиоты уходят от нас не прощаясь
ну а батальоны (все эти - азовы, полтавы, донбассы и пр.) надо было проще назвать "Дарвин 1", "Дарвин 2" и т. д.
(один вождь - одна нация, один врач - одна большая палата)
  • +1.71 / 10
  • АУ