Украина и украинско-российские отношения
206,751,080 349,255

NavyGator ( Профессионал )
05 окт 2014 21:53:39

Тред №822846

новая дискуссия Дискуссия  78

С украинского финансового портала Курс:

О! Это такое счастье каждое утро просыпаться и думать о том, как там поживает твой гривнедепозит, как он там, не мешает ли ему расти курс доллара? Ты сможешь каждый день звонить в банк, заботиться о своём питомце - гривнедепозите осуществлять ежедневный контроль процентов и даже через смартфон смотреть как он там и что с ним происходит. Он сможет быть твоим виртуальным тамагоччи, и  даже станет членом твоей семьи. Ты будешь беспокоиться о нём едва ли не больше, чем о любом из членов твоей семьи, потому что несмотря на твою заботу, грозный НБУ будет стремиться лишить тебя этого счастья, выпустив очередное постановление 540.  Но зато какое же это счастье будет у тебя, когда через полгода или даже через год, а может быть через два, когда несмотря на бушующие ветры дефолта и девальвации в стране, ты сможешь с ним воссоединиться и забрать твой гривнедепозит целым и невредимым ровно в том самом виде, в каком ты отдал его в банк. 

Искателям приключений рекомендуется!

Виртуальные игры с гривнедепозитами: докажи, что ты сильнее НБУ!
Улыбающийся
Отредактировано: NavyGator - 05 окт 2014 21:54:12
  • +3.76 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Алексей N ( Специалист )
05 окт 2014 22:23:36

Смех - смехом , а я давно уже здесь озвучил , что многие и многие граждане БУ вложились своими тугриками во вторую Хвранцию .Поищете - найдете .
Т.е. покупали гумаги а ля МММ от этой хохлоконторы и не парились с будущим , ибо доходность вполне обеспечивала .
И чо им теперь делать ? Контора - то подалась во все тяжкие .
Как бы государство , выпускающее эфти бумаги ополовинилось , промресурсы Ю-В - легли . Денюжки - тю - тю - плакали .Красивая сказка обернулась полным песцом .
При этом обязательно должен быть крайний гад и негодяй .
Я - то в курсе , кто .
А вот в ихних умах капец и песец ...
За что меня при этом любить ?
  • +1.69 / 10
  • АУ