Украина и украинско-российские отношения
206,749,153 349,252

ёпсель-мопсель ( Слушатель )
06 окт 2014 15:40:20

Тред №823181

новая дискуссия Новость  197

“Слава герою!” - Реакция украинских пользователей на теракт в России
Источник: http://ruposters.ru/archives/9397

Нездоровую радость вызвал у украинских блогеров и их комментаторов террористический акт в Грозном, унесший жизни нескольких сотрудников правоохранительных органов Чечни. Причём злорадствуют не только рядовые граждане, но и официальные лица.

Нездоровую радость вызвал у украинских блогеров и их комментаторов террористический акт в Грозном, унесший жизни нескольких сотрудников правоохранительных органов Чечни. Причём злорадствуют не только рядовые граждане, но и официальные лица.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко стал одним из тех, кто злорадно отреагировал на произошедшее. Вот какую запись разместил украинский чиновник на своей страницеFacebook:

Типичные комментарии к подобным записям в украинском сегменте соцсетей тоже характерны. Приведём лишь несколько примеров (орфография и пунктуация сохранены).
Sergey Sellander Чеченский ополченец уничтожил 4 карателя кремлевской хунты!
Алексей Скиртач Кадырову подарочек к деньрику! Жаль, что мало ваты смертник забрал на тот свет.
Александр Саманд Рамзан с днем рождения, жаль мало баранов тебе в жертву подарили!
Yuriy Siverskiy Я даже не знаю .... Слава герою !
Anna Holub Жаль подорвавшегося парня
Дима Баков Парень взорвал не мирное население,а кадыровских полицейских.Знаете кто это?Это бывшие боевики на службе у кадырова.Их собратья убивают сейчас наших людей на востоке.Чем больше их намочат,темнам будет спокойней.Никаких соболезнований.Мы с ними в неофициально состоянии войны.
Ещё больше подобных комментариев можно прочесть на сайте censor.net.ua
Напомним, что пользователи украинских соцсетей и раньше злорадствовали, узнав о каких-нибудь трагических событиях в России. Например, множество радостных комментариев вызвала авария в московском метро, унесшая жизни 16 человек.

КОММЕНТАРИЙ:

мы не злопамятные !
просто мы злые и память у нас хорошая ...
  • +5.77 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Технарь_ ( Практикант )
06 окт 2014 16:28:35

ШокированныйЭто как же вашу мать, извиняюсь понимать? (С.Филатов) 

Это значит ОФИЦИАЛЬНЫЙ штатный советник главы УкроМВД поддерживает и культивирует терроризм? И прямо сообщает о том, что это ВОЗМОЖНО дело рук Правого Сектора.  Ну-ну...

Начинаю ёрзать на стуле от нетерпения...   Очень хоттса поглядеть на реакцию просвещённой Европы и США, с ихними общими общечеловекоценностями ....  Ждём-с..... ПодмигивающийВ очках
  • +2.80 / 38
  • АУ

Mih_NSK ( Слушатель )
06 окт 2014 16:44:38
Сообщение удалено
Mih_NSK
06 окт 2014 17:46:03
Отредактировано: Mih_NSK - 06 окт 2014 17:46:03

• +0.30

3uMa ( Практикант )
06 окт 2014 16:50:19

Лично мне не интересна реакция Европы. Даже больше -мне плевать на нее.
Мне интересно собираются ли его сажать по статье УК РФ в ближайшее время, и если нет, то почему.
  • +1.57 / 18
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
06 окт 2014 21:06:51

Да не будет никакой реакции, не дождетесь. Каклонаци для них свои, а своим можно всё, вот чужим сопротивляться - это низзя.
И с ними можно только так же, апелляция к праву, гуманизму и проч. воспринимается как слабость.
  • +2.48 / 20
  • АУ