Украина и украинско-российские отношения
206,745,779 349,240

Удаленный пользователь
08 окт 2014 01:17:22

Тред №824066

новая дискуссия Дискуссия  77

Рассуждения перед сном. Не стал ничего читать, чтобы не попасть ни под чьё влияние.
----------------- 
Нуланд-хлебопек майданный посетила ГОРОД-ГЕРОЙ КИЕВ /или регистр у меня сбился?/. 
Смотрины? Контроль? Отчет хунты?! - Думаю ДА, как и многие...
Как и было подмечено - формально бросается в глаза полное нарушение протокола, хотя вряд ли есть доказуемые примеры, когда свинья у власти! Т.о., хлебопек приехал к хряку, ну и забудьте про протокол.
До выборов в гадюшник меньше трёх недель - шо делать? Шо делать, колы ни}{уя не понятно ШО?! 
Вот Нуланд и приехала акценты расставить и говно сравнить: какого оттенка нацистов посадить в "городе-херое"?!
И сдается мне, интуиция в спинном мозге щекочет, что Фашингтон сильно расстроен вектором развития событий. Хотя не так: направлением - доволен, а вот содержанием и сущностью не совсем, мягко говоря...
М-дя... пиzдец какой-то случился, палку перегнули к выборам. Не, война - ЭТО хороцо! А вот с фюрерами проблема: одни у-ё-б-и-щ-а! 
Но делать дело-то надо! 
.....
Свина похволили, оценили его "бесценный" труд! - К чему бы это? - Прощальный аккорд?! Новые задумки хозяина? - Похоже на то!
Но что же в перспективе?!!!!!
Вот по Крылову было бы: а Вы друзья как не садитесь....   А действительно, как не садитесь - пизdeц один вырисовывается! Тухлыми помидорами пахнет! 
Междуусобица, понимаешь, плять, в рядах бойцов с Россией. И вот всё-таки настал в связи с этим момент выводить из резерва того, кто на киче мудростью разбогател, нашел в себе силы ни с кем не цапаться и не светиться!
Ёпс! - Как вы догадливы: это я про неё, про Йулю!
Но! - Без правильно заточенных сми Йуле сейчас не потянуть, Порошенко должен помочь: ведь с остальной командой - капут! : пастора - в церковь, кролика, за неудачное выступление...  ну, Вы понимаете где, ну и за постоянный политико-экономический бред - разжаловать в министры!
Йуля, посвежевшая, очистившаяся от прошлой политической шелухи, готовая ёпнуть по любой лысой голове (думать надо было!) и по головам пойти, выплывает.... Ух! 
Во, блин, наделал выводов.
Ну да хуi с ним...
Но вопрос, на который не могу себе ответить: зачем ЙУЛЯ вспомнила про рыночную, честную цену на газ???
Знатоки, помогите!
-------------- 
Может я такмногобукв написал зря?! - Увидим.... 
У Вас всегда есть и будет право сказать, что я не прав в своих прогнозах, но я в ответ на это Вам отвечу: 
читайте ниже
Отредактировано: Миролюб - 08 окт 2014 10:04:29
  • +3.23 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

AGromov ( Практикант )
08 окт 2014 01:40:20

Юле поступил четкий сигнал из Москвы, что пора готовить "рагу из кролика", а тут очень кстати мадам Нуланд нарисовалась и напомнила нашей пани, что уголовное дело против нее в США заморожено, но не закрыто. В общем, ставка пошла на Юлю. Ждем схватки Порох-Юля. За следующие две недели должно будет что-то произойти (ну мне так кажется)
  • +0.78 / 10
  • АУ

Albert V ( Слушатель )
08 окт 2014 09:46:41
Сообщение удалено
Albert V
21 фев 2015 19:16:01
Отредактировано: Albert V - 21 фев 2015 19:16:01

• +2.69

Удаленный пользователь
08 окт 2014 10:06:43

Схватка ли?! - не уверен.
Может временный альянс предвыборный?
  • +0.24 / 1
  • АУ

Наблюдающий ( Практикант )
08 окт 2014 01:55:25

Простой вопрос - Вы можете себе представить официальную встречу этой Нулад с Путиным? Я не могу.
На стрелку людей посылают вровень. Порошенко - президент независимой Украины. А кто по рангу та Нуланд? Президенту положено общаться с чиновниками равного себе уровня, с президентами, с госсекретарями, премьер-министрами и полномочными послами в свою страну. А Нуланд в этой иерархии кто? Полномочный представитель США в ЕС? Пресс-секретарь Госдепа? Она никто и зовут её никак. Эту даму даже на порог Кремля не пустят. Разве что на какой торжественный обед или прием. Из общей вежливости. Не дальше купленного билета.
А здесь США явно показывают уровень стояния президента Украины. Уровень общения для этой дамы - второй советник МИДа (или как они там клерки называются). Не выше. Так шта... Одним словом Свину его надежда и опора устроила очередное унижение, дипломатическое. И свин его скушал.

• +2.98 / 25
  • АУ

В. Вилежаня ( Практикант )
08 окт 2014 10:05:38
Сообщение удалено
В. Вилежаня
08 окт 2014 14:16:01
Отредактировано: В. Вилежаня - 08 окт 2014 14:16:01

• +0.00

nekto_mamomot ( Специалист )
08 окт 2014 11:10:37
Сообщение удалено