Тред №824066
новая дискуссия
Дискуссия
77
Рассуждения перед сном. Не стал ничего читать, чтобы не попасть ни под чьё влияние.
-----------------
Нуланд-хлебопек майданный посетила ГОРОД-ГЕРОЙ КИЕВ /или регистр у меня сбился?/.
Смотрины? Контроль? Отчет хунты?! - Думаю ДА, как и многие...
Как и было подмечено - формально бросается в глаза полное нарушение протокола, хотя вряд ли есть доказуемые примеры, когда свинья у власти! Т.о., хлебопек приехал к хряку, ну и забудьте про протокол.
До выборов в гадюшник меньше трёх недель - шо делать? Шо делать, колы ни}{уя не понятно ШО?!
Вот Нуланд и приехала акценты расставить и говно сравнить: какого оттенка нацистов посадить в "городе-херое"?!
И сдается мне, интуиция в спинном мозге щекочет, что Фашингтон сильно расстроен вектором развития событий. Хотя не так: направлением - доволен, а вот содержанием и сущностью не совсем, мягко говоря...
М-дя... пиzдец какой-то случился, палку перегнули к выборам. Не, война - ЭТО хороцо! А вот с фюрерами проблема: одни у-ё-б-и-щ-а!
Но делать дело-то надо!
.....
Свина похволили, оценили его "бесценный" труд! - К чему бы это? - Прощальный аккорд?! Новые задумки хозяина? - Похоже на то!
Но что же в перспективе?!!!!!
Вот по Крылову было бы: а Вы друзья как не садитесь.... А действительно, как не садитесь - пизdeц один вырисовывается! Тухлыми помидорами пахнет!
Междуусобица, понимаешь, плять, в рядах бойцов с Россией. И вот всё-таки настал в связи с этим момент выводить из резерва того, кто на киче мудростью разбогател, нашел в себе силы ни с кем не цапаться и не светиться!
Ёпс! - Как вы догадливы: это я про неё, про Йулю!
Но! - Без правильно заточенных сми Йуле сейчас не потянуть, Порошенко должен помочь: ведь с остальной командой - капут! : пастора - в церковь, кролика, за неудачное выступление... ну, Вы понимаете где, ну и за постоянный политико-экономический бред - разжаловать в министры!
Йуля, посвежевшая, очистившаяся от прошлой политической шелухи, готовая ёпнуть по любой лысой голове (думать надо было!) и по головам пойти, выплывает.... Ух!
Во, блин, наделал выводов.
Ну да хуi с ним...
Но вопрос, на который не могу себе ответить: зачем ЙУЛЯ вспомнила про рыночную, честную цену на газ???
Знатоки, помогите!
--------------
Может я такмногобукв написал зря?! - Увидим....
У Вас всегда есть и будет право сказать, что я не прав в своих прогнозах, но я в ответ на это Вам отвечу:
читайте ниже
Отредактировано: Миролюб - 08 окт 2014 10:04:29