also cameraden
Как показал недавно Ромчик, наш местный "мини военторг" продолжает работать. Вот и ещё добавили, в наш общий вклад. Вчера, отправил камраду Радонежу, посылку, -"промышленное оборудование",
А именно три "рубашки" Корунд ВМ-К. Всем-всем, кто участвовал в сборе средств, огромное спасибо! Всех не перечислить, около двух десятков "ветеранов ГА" и новичков.
Друзья фотографировал на телефон, за качество не браните.
Общий план.
Широкие рифлёные полосы, это рёбра полиуретановые, для вентиляции.
Бронепанель, композит. Все три "рубашки" получились по весу в 32.5 кг
ТТХ бронепластины. Серийный номер пришлось замазать. В постскриптум, поясню причины
Вот такая вот посылочка.
Думаю, когда Радонеж скомпилирует основную, он на нормальныю камеру, сделает фото отчёт.
PS Камрады, помните укробредни про "алтайскую бронекавалерийскую милицию", а так же "омский спецназ, лучший в РФ".
Так вот, у меня появилась версия, об "омском спецназе". В общем, когда передавали первую "рубашку", её послали прямиком в Славянск. Тогда, как раз стрелковцы вырывались из окружения, и она фактически потерялась. Так вот. на самом бронике я ничего не писал (отговорили, хоть и хотел). Но внутрь коробки, положил записку. С пожеланиями.. Ну и передал привет от "омского отряда".
Вполне вероятно, что укровоены нашли такое и истолковали по своему, дескать "омский отряд" это крутая спецура
Такая вот гипотеза....
...копию, в ветку "рубаха для Славянска". Обсуждение, и планы на следующую посылку там.