Украина и украинско-российские отношения
206,744,069 349,240

doka ( Слушатель )
08 окт 2014 13:31:31

Тред №824278

новая дискуссия Дискуссия  163

Европа признала, что бойцы батальонов «Азов» и «Донбасс» насиловали 12-летних девочек в Донбассе

Цитата: ЦитатаЕвропейские эксперты из международной наблюдательной комиссии, которая работает в зоне конфликта на Украине, официально признали преступления силовиков. Ранее наблюдатели ОБСЕ заявили об обнаружении под Донецком около 400 тел казненных мирных жителей. Теперь о зверствах силовиков заявили девочки, которые рассказали европейцам, как их насиловали бойцы батальонов "Азов" и "Донбасс".
  • +6.35 / 67
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

radist75rus ( Практикант )
08 окт 2014 13:52:04

НЕЛЮДИ!!! Дай бог, чтоб легкая смерть им только снилась! Расстреливающий
  • +6.28 / 78
  • АУ

VN ( Слушатель )
08 окт 2014 13:56:30

" Такова вечная рыцарская природа украинского воинства" Злой
  • +2.33 / 20
  • АУ

Удаленный пользователь
08 окт 2014 14:50:07

• +3.16 / 37
  • АУ

beg ( Слушатель )
08 окт 2014 20:42:20

Если НР требуется штатный палач для таких ублюдков, готов быть в числе претендентов.
Характеристики с прежнего места службы на аналогичной должности нет, поэтому не против испытательного срока
Оклад... много не попрошу, пожалуй, даже сам буду приплачивать
ЗЫ. Я серьезно
  • +1.78 / 17
  • АУ

ecxel ( Специалист )
08 окт 2014 23:27:22

Да, мне тоже уже иногда кажется что я готов брать этих мр%зей и вешать, брать, и вешать. Не допуская даже ни капельки что они тоже человеки. Ибо поводов для этих допущений, их стараниями, нет.
Одно слово - фашисты.
Я когда был маленький, мой прадед, ходивший пешком до Берлина, на мой вопрос о его отношении к тому что я начал тусоваться в околоскинхедовских кружках, расссказал мне многое. В подробностях и местами с картинкой. Мораль его такова:
Любая фашистская бл;дь, не зависимо от возраста, пола, удельной энергоёмкости, как только выступит за уничтожение любой группы людей отличающихся от него по вере, племени, языку, должен быть уничтожен сам.
Иначе рано или поздно когда зараза разрастётся начнётся война и будут умирать дети. Дети которые говорят не на том языке, у которых не тот разрез глаз, оттенок кожи, окончание фамилии родителей.
Маленькие, ничего не понимающие, ни перед кем не виновные, будут страдать, и умирать в муках. Незаслуженно.
Именно это мы сейчас и наблюдаем в Новороссии.
Бл?дские фашисты. Я всем им желаю смерти.

АУ на УМ
  • +2.92 / 39
  • АУ