Цитата: Борис1982 от 09.10.2014 01:09:27Не понимать говоришь?Упоротые укропы говоришь?А об упоротых ополченцах ты слышал?Я эту кухню знаю всю,и мне иногда просто стыдно перед гражданскими что я ополченец.Поверь,ты даже сотой доли не знаешь что тут происходит в ЛНР.Извини что на ты.
Даже не сомневаюсь, что вы пишете правду. Множество отмороженных уродов прется "на войнушку" и с нашей стороны тоже. Как самое высокое так и самое низкое выворачивает наружу война.
Вот от того и нужны там Стрелковы, которые своей "белогвардейской" честью и железной волей гасят все это дерьмо. У него за мародерство, за насилие - расстрел без вариантов. Жестоко? Нет. Когда каждый знает меру наказания, то подлые мыслишки даже и не возникают.
Вот тут возникает интересный "казус". Не смотря на то что я хвалю "белогвардейскость" Стрелкова, тем не менее считаю, что в армии Новороссии просто необходим институт политруков (комиссаров если хотите). Особенно сейчас, когда спад горячей фазы военного противостояния. Разложение бойцов это опасность для любой армии. И наглядный пример тому, бесчинства укропов в собственном тылу.
Надеюсь на Совете коммандиров, эта проблема тоже не останется в стороне.