Цитата: Боярин от 15.10.2014 12:15:40Слова австралийского премьера о "жёстком приёме" в отношении Владимира Путина вызвали критику в самой Австралии
Слова австралийского премьера Тони Эббота, который на днях пообещал жёстко спросить с Владимира Путина на саммите G-20 о причинах крушения малайзийского «Боинга-777» в небе над Украиной,....
Хреновая шутка.
Дело в том, что Путин может ответить о причинах крушения самолета. Он их знает...
-...ну, я Вас за язык не тянул. Но, раз спросили, отвечаю. Идея совершить провокацию с помощью уничтожения гражданского самолета обсуждалась на совещании в ЦРУ еще в начале мая. Целей этой провокации было несколько..... Что? Есть ли доказательства? Конечно есть. Есть запись выступлений на этом совещании. Есть документы о передаче этого решения украинским исполнителям. Есть..... Что? Могу ли я их показать? Нет, не могу. Я их с собой не взял. Давайте так, я сейчас позвоню в Москву. Министерство обороны и Служба внешней разведки соберут пресс конференцию и всё это покажут журналистам....
Дело в том, что Путина про сбитый самолет в Австралии спрашивать не будут. Там участники и сами знают, кто сбил.