Сopy past -
http://www.evangelie…058-5.htmlНу и, наконец, начинаю размещать здесь вторую часть пророчеств. Если кто захочет обвинить меня в национализме - перед Богом говорю, - мне все равно, в какой стране жить, - в какой Богу угодно. Мне все равно, на каком языке будут говорить мои дети и внуки. Главное, чтобы любили Господа, были верными Ему.
27 ноября 2008 года.
…Итак, я молился, и начал, во время молитвы, чертить будущие границы России. Я не знаю, когда Россия будет в таких границах. Сроков не было указано.
Это была молитва, во время которой я рисовал пальцами разные знаки.
Сначала я нарисовал корону. Ну, такую же, как в сказках про русских царей. Я понял – это корона российского правителя.
Потом я нарисовал что-то, вроде степной кочевничьей шапки. Я понял – российский правитель будет и правителем степей. Я заинтересовался такому повороту событий, и стал рисовать дальше. Теперь я рисовал волны. Я тут же вспомнил эти волны. Они были на флаге Эстонской СССР. Я удивился, неужели и Эстония вернется в Россию? Это было невероятно, она в Евросоюзе. Я продолжал молиться. И рисовал эти волны настолько долго, пока не убедился, что Эстония войдет в Россию.
После этого я стал чертить границу будущей России. И продолжал все это время молиться иными языками. Я чертил границу пальцем по столу. Когда не хватало места на столе, чертил дальше, в воздухе. Карты передо мной не было, но я примерно представляю карту.
Итак, я начал чертить границу с севера. Финская граница была нынешней. Потом, к моему некоторому удивлению, я включил в Россию не только Эстонию, но и Латвию, и даже Литву! Дальше я отсек рукой ломоть от России. Калининград придется отдать. Я много раз проводил эту линию, показывая, что здесь предел России, что Калининград не российский (естественно, сейчас его отдавать не надо, - это плата). Потом я очистил область, стер рукой все, что там было. Она оказалось пустой (жителей придется выселить). Потом я снова провел границу между Литвой и Калининградской областью, - теперь уже тщательно, показывая, что не надо отдавать больше, не надо отдавать ничего от нынешней Литвы, даже и кусочка, даже и северной части Куршской косы.
Потом я быстро провел границу вниз, по нынешней белорусско-польской, без каких-либо затруднений. Также я провел северную часть нынешней украинско-польской границы. Но там, где польско-украинская граница уходит на юго-запад, я повел линию на юго-восток. Закарпатье и область от Львова на юг, юго-запад и юго-восток я вывел в отдельный квадрат. Я подумал: «Автономия?» Но никак не мог двинуться дальше. Долго я очерчивал этот кусок в воздухе, и никак не мог двинуться дальше.
Я твердил одно и то же слово на языках. Внутренне я, вроде, и понимал, в чем дело. Но никак не мог окончательно удостовериться. Тогда, в конце концов, я сказал по-русски слово, которое вертелось у меня на языке: «Самостоятельность». Они не будут к кому-то присоединены. Но это будут самостоятельные государства (или, государство).
И, вслед за этим, я перешел к Молдавии. Молдавия осталась за пределами России. Но границу было разрешено провести по Днестру, присоединив Приднестровье. В южной части, где нынешняя молдавско-украинская граница поворачивает от Днестра и моря на запад, граница должна остаться нынешней. Большего забирать не было разрешено. Можно только немного оставить проход к этому анклаву, чуть расширить его, но только немного.
Потом рука уверенно от устья Дуная, на восток, стала очерчивать берег Черного моря. Она очертила Крым, перешла к северокавказскому берегу.
Мне стало интересно – где же она остановится? Рука смело прошла абхазский берег, и пошла вниз дальше.
У меня не было карты под рукой. Но и, словно она была, видимая глазами духа. Что интересно, вчера я порывался взять карту, и молиться, и смотреть по ней, что будет. Но большая часть книг у нас дома упакована в коробках. Был один атлас. Он всегда лежал на видном месте. Но вот, несколько дней, как пропал. Наверное, дети куда-то его заныкали. Я искал его вчера долго, и так и не нашел. Потом успокоился. Понял, что Бог не хочет, чтобы я лазил по карте с намерением выяснить, что же будет с этими землями в будущем. Теперь я понимаю – карта бы только помешала. Должна была быть в этой ситуации «духовная карта». По крайней мере, в начале.
Итак, я чертил по ней дальше.
Палец пошел вниз от черноморского берега Абхазии, продолжая очерчивать берег Черного моря. Уверенно он дошел до Турции, потом очертил Грузию, оставив вне России Армению, и остановился перед Азербайджаном.
«И Азербайджан тоже?» - внутренне спросил я.
Все это время я молился иными языками. А передо мной, словно лежала карта. Ее куски я видел духом. По ней и чертил.
Но, про Азербайджан, я замотал головой отрицательно, сам себе. Хотя, было такое ощущение, что это Дух помотал головой (моей). Это было, как если напротив тебя сидит собеседник, и отрицательно мотает головой.
И палец стал чертить дальше, по нынешней российско-азербайджанской границе. Дальше он перешел через Каспийское море. И стал чертить (примерно) между Казахстаном и Туркменией. Дальше, Аральское море полностью вошло в Россию. Но южно-казахский Чимкент был отдан за это Узбекистану. Далее палец поделил Киргизию. Часть ее осталась в России. Но киргизская часть Ферганской долины была отдана тому же Узбекистану. И дальше палец махнул вправо, и не стал чертить. Мол, дальше граница, как и сейчас.
Впрочем, он остановился на одном моменте, на Дальнем Востоке. Долго, много раз, он чертил линию, отделяющую Южные Курилы от Японии. Отдавать Южно-Курильские острова Японии было нельзя.
Я не удостоверился одним разом. Я продолжал молиться, и внутренне спрашивал Бога обо всем этом. И начертил еще раз тоже самое. И еще раз начертил то же самое. С Калининградом, который надо будет освободить (но больше, чем территория нынешней области, отдавать не надо, и даже литовскую часть Куршской косы не надо отдавать). И с Курилами, которые отдавать не надо.
Потом мне стали интересны частности. Во-первых, Западная Украина. Я еще раз нарисовал ее. Чуть-чуть (совсем чуть-чуть) ее территория заходила углом в российскую, чуть севернее Молдавии. Потом граница поворачивала на юго-запад, и тут же, быстро, примыкала к Молдавии. Получился косой ромб, у которого, к тому же, оторвали нижний угол.
Далее. Я усомнился насчет Тбилиси, из-за недавних событий на Кавказе. И снова я стал рисовать закавказскую российскую границу. Снова она пошла от Черного моря, от Турции. Потом дошла до района, где в Грузии, рядом с армянской границей, живут армяне. Я спросил: «А как это район». Дух ответил настолько странно, словно и мне: «Здесь как хотите, можете передать Армении, можете оставить». Далее я повел палец, и захватил в российскую территорию и Тбилиси. Теперь все здесь было ясно. Но далее последовало уточнение. Миновав российско-азербайджанскую границу, палец очертил большой четырехугольник, вниз по морю, почти до Ирана. Азербайджану и Туркмении оставались лишь прибрежные воды. Иранские воды тоже не вдавались В Каспий. Но, почти все море, до иранских вод, было российским. Теперь Россия по морю имела границу с Ираном.
Еще я спросил насчет Дальнего Востока, севернее Курильских островов. Там много американских островов. Но Дух указал, что на них претендовать не нужно. Я спросил отдельно про остров Св. Лаврентия, который вдается в российскую территорию. Но и этот остров не перейдет в Россию.
Дальше я спросил про Север. О нем сейчас идут споры – кому будет принадлежать Ледовитый океан. И я нарисовал дугу над Россией, как на картах до сих пор у нас рисуют границы полярных владений России, до северного полюса.
Еще была странность с Норвегией. Я пропустил ее, в начале. Граница с ней короткая. Но потом вспомнил про нее, и стал спрашивать у Бога.
Я рисовал и рисовал Норвегию, а потом Россию. И на нынешней границе этих стран все рисовал палочку, из верха которой исходили лучи во все стороны. А границы между ними, как будто и не было.
Я ничего не мог понять. Норвегия будет в составе России? Но внутренне понимал, что не будет. Потом меня осенило, что это за палочка. Это были радары, или что-то в этом роде, военное. И после этого я стал ставить от российской границы эти радары по всему норвежскому берегу Северного моря. Я дошел до Балтийского моря. Но и тут не успокоился. Повернул, вместе с берегом, на северо-восток, и продолжал ставить радары до шведской границы. Дальше я их не ставил. Ни по границе Швеции и Норвегии, ни по шведскому берегу.
Потом я ставил палец, то на Швецию, то на Финляндию. Палец радостно прыгал. Это люди в этих странах были рады северо-западному щиту. Странно. Раньше они оборонялись от России. А теперь от кого-то оборонялись российским оружием.
Дальше я вспомнил про норвежский архипелаг Шпицберген, и снова перешел на север. Палец начертил, что Шпицберген останется в Норвегии. Теперь он начертил и короткую границу между Россией и Норвегией. Она оказалась такой же, как и сейчас.
Еще я вернулся к границе с Туркменией. Мне показалось, что я ее воспринял слишком примерно, но Дух чего-то говорил про пересыхающий залив Кара-Богаз-Гол.
Теперь я отчертил его России, но только его. Дальше граница, обогнув залив, вернулась к нынешней туркменской границе. Как и в прежние разы, российским оказался Арал, узбекским Чимкент. Иссык-Куль в Киргизии и горы отошли России. Киргизская часть Ферганской долины – Узбекистану. И дальше палец снова отказался чертить – мол, все, как и сейчас.
Да, еще меня заклинило на Закарпатье. Оно было отдельно как-то от Западной Украины. Я стал спрашивать, может, оно самостоятельно? Но ответ был отрицательным. Может, оно будет российским анклавом? Опять был ответ «нет». Оно не будет в Польше, ни в какой другой стране, но именно в Западной Украине. А столицей будет Львов. Но Закарпатье будет автономным.
Еще было о нем много странного. Сначала я нарисовал на Закарпатье точку, из которой исходят лучи. Это было похоже на радары, что я рисовал в Норвегии, но без палочки-ножки. «Радары», - спросил я. «Нет». Потом я рисовал разные физические знаки. Потом изображал, как в горах роют какие-то туннели. И что-то там странное происходит, чего я никак не мог понять. Сколько мне пальцы ни показывали, сколько я ни молился, толком я так и не понял этого. Но пришел к выводу, что это были какие-то физические опыты, важные для России, и для других стран Европы.
Еще я прочертил из Закарпатья три каких-то дороги в Россию через Западную Украину, точками. Потом я нарисовал волну из Закарпатья в Россию, она угасала в сторону России. Потом я нарисовал три дороги в Россию, что рисовал прежде точками, волнами. Может быть, это что-то, связанное с энергетикой, с производством энергии, или, с какими-то новыми технологиями. Я толком этого не понял.(28 ноября 2008 года, продолжение.)
Вчера вечером я нашел-таки, атлас, когда пришел домой. Теперь уже было желанье смотреть и по атласу, мелкие подробности.
Во-первых, я снова взялся за Западную Украину. Линия прошла, как и прежде, от поворота нынешней украинской границы на юго-запад в юго-восточную сторону. Немного северо-восточней Хмельницкого она остановилась, и пошла вниз, между Хмельницким и Винницей. Винница осталась в России. Немного спустившись, линия забрала чуть левее, немного в юго-западную сторону и примкнулась к Днестру, примерно там, где Днестр сейчас из украинского превращается пограничный, между Молдавией и Украиной.
Далее, я снова обратился к Закавказью. И днем было сомнительным одно место. Но теперь оно прояснилось. Грузинский рог, вдающийся в Азербайджан (восточнее Тбилиси), будет передан Азербайджану. Граница будет здесь спрямлена.
Потом я снова стал чертить четырехугольник по Каспию. Теперь уже точнее. Острова, напротив Апшеронского полуострова оказались в России. Но сам полуостров (где Баку) остался в Азербайджане. Линия раздела прошла в этом месте почти вплотную к береговой линии, между островами и Апшероном. В остальных местах вдоль Азербайджана линия прошла подальше от берега.
Далее я обратился на другую сторону Каспия. Нынешний Туркменбаши, прежний Красноводск, оказался в России. В России оказался и полуостров, на котором находится этот город.
Подойдя с юга, от иранских вод, вдоль берега Туркмении, граница повернула в залив, к югу от полуострова, на котором находится Красноводск, прошла через этот залив, далее по суше обогнула залив Кара-Богаз-Гол, и примкнулась к нынешней туркмено-узбекской границе (примерно, где сходятся узбекская, туркменская и казахская границы). Далее линия прошла по туркменской границе, потом отсекла Арал в пользу России, пройдя, даже немного и поодаль от него. Но Нукус остался узбекским.
Потом я снова обратился к северу. Дух подтвердил, что граница России будет до Северного полюса, как и рисуется на наших картах. Только со стороны Норвегии последовало уточнение. По морю к Шпицбергену новая граница была проведена немного западнее, в пользу России. У Шпицбергена линия обогнула норвежские острова, оставив их Норвегии. Я не заметил ни одного норвежского острова, который бы был передан России. Между Шпицбергеном и Землей Франца Иосифа граница прошла так, как сейчас рисуют на наших картах. И дальше она пошла по этой рисованной сейчас линии.
Потом я открыл тематические карты, в конце атласа.
Первой была карта размещения населения, показывающая и городские агломерации. Рука, словно перетягивала ситуацию с этим из Европы.
Открыв карту языков, продолжая молиться, я просто утвердительно кивал над этой картой. Я понял, Дух указал, что языком останется русский.
Если в отношении многолюдства рука перетягивала ситуацию из Европы не столь решительно, то, когда я открыл карту религий, она стала действовать очень энергично. Рука показывала, что с религиозной ситуацией будет так же, как в той части Германии, которая была заштрихована попеременно, линиями, обозначающими католиков и протестантов. Рука перетаскивала это на Россию. Протестантская вера заполнит Россию. Протестантизм встанет в один ряд с православием.