Украина и украинско-российские отношения
206,745,335 349,240

Anton_1987 ( Слушатель )
21 ноя 2014 00:15:05

По мотивам Тимура Муцураева

новая дискуссия Дискуссия  107

По мотивам Тимура Муцураева "Чечня в огне". 
В очередной раз, переслушивая данного исполнителя фоном, задумался.

(Да, бывший враг, да,  непатриотично, но многие песни сильные. Те же "Погасли Свечи" все лучше белок-стрелок.)
А вот вообще на что надеется руководство Украины, и средний-младший командный состав?
С братьями-чеченцами конфликт длился с 1993, 20 лет до более-менее погашения. 
Маленькая республика, всем тем ребятам которые мне пророчествовали что надо поскорее либо сдаться, либо вообще резать всех кавказцев (вместе с азиатами, и так далее)  - приводил население республики Чечня - менее 1 500 000 человек. Это с детьми, женщинами, и стариками.  В масштабах страны это пшик. 
Менее процента от населения державы.
 И долбали их, спасибо дяде Вове, со всей пролетарской старательностью - по трем "А" - "Авиция", "Артиллерия", "А кто тут еще шевелится".
И сколько там было и молодежи, взявшейся за оружие, и прочих "прелестей" гражданской войны. 
И сколько хлебнули мы.
 При всем относительно малом масштабе действий. Я про всех тех пацанов с навеки поломанной психикой.
 И с нашей, и с их стороны. 
 Лично с сильно проблемными из них не встречался, но по отзывам, сильное оставляют впечатление. 
И полное отсутствие желания делать резкие движения, и вообще как-то отсвечивать, при возникновении конфликтной ситуации.

А тут...граждане Украины долбают "свои" густонаселенные районы с РСЗО, и ствольной артиллерии, как они думают, это отражается на населении?
 Оно преисполняется праведным гневом и идет в ВСУ? 
Да нет, тот же молодой пацан, видя дыру 3*3 в месте квартиры его школьной учительницы, будет стараться этих граждан остановить. 
Я уж не говорю про то, когда война касается родных людей, будет просто излишний пафос. 
О чем думает руководство, создавая на ровном месте (да, изначально все не было так страшно), конфликт с вовлечением миллионов людей, это просто загадка. 
Месть, возмездие, это же все будет. 
Поиметь в регионах (или в сопредельных республиках), несколько МИЛЛИОНОВ ненавидящих тебя людей...да это ж конец. 
Будут  "в гости" ездить, как товарищ Калоев (дай Аллах ему здоровья).
И если руководство страны может куда - то убежать, то вот военным деваться не так чтобы есть куда...ну что то же они должны думать?

Ты оставляешь Рай в обмен

На ордена, дворцы, валюту...

Все поменялось очень круто,

Ты добровольно сдался в плен.

Так знай: ты не воспрянешь вновь,

Стыдись же впредь своих потомков,

Они тебя осудят громко,

Но ты молчи, не прекословь!

Удар клинка – и ты без крыл,

Твой облик стал темнее ночи,

Ведь раны с болью кровоточат...

Зачем ты крылья обрубил?

Два этих ангельских крыла

Вдруг сделал ты предметом торга...

С каким же дьявольским восторгом

На них воззрились слуги Зла!

Они все оптом продались

За безнаказанность и страсти.

Уволокла химера власти

Из их сознанья Божью Высь!

Чуть отредактирую:
Я бы на их месте просто бежал. Продавая все что есть, и беря кредиты под то, чего нет. 
Ибо, из длительных дискуссий на тему легализации короткоствола, убедился в одном - если один человек захотел лишить жизни другого, второму не помогут ни прикормленные адвокаты (привет Запад), на заинтересованный Судья. (Опять, привет!), ни органы правопорядка.
Могу я сидеть у подъезда? Могу. А что я шарахнул арматуриной гражданина, в подъезд вошедшего, ну так это мелочи.
 "Найдите сначала", 
Если есть хоть что - то из нарезного (да тот же СКС-ОП, или вообще разрешенный в незалежной АКМ), все упрощается. Выстрел, и поехал я в братскую Молдавию. Румынию. Россию. Польшу. Это как захочется, братьев у меня много. 
Чтобы хоть чуть защитить человека от посягательств, нужна охрана. Не, не так. 
ОХРАНА. (которая все равно поможет через раз. Привет Линкоьн)
Такой уровень себе могу позволить ну пусть 100 человек в верхах, ВСУ, и правительство вместе. 
Остальные, ребята, вы то что будете делать?  

Отредактировано: Anton_1987 - 21 ноя 2014 01:00:38
  • +1.45 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!