Цитата: dbk2014 от 21.11.2014 12:07:50Я уже приучился все военные сводки читать без шапкозакидательства. И вам советую так поступить. Это по выделенному. Амеры, насколько я вижу, вообще не озабачиваются объяснением кому-либо свой действий, своей позиции и т.д., а просто тупо действуют из того как им кажется более выгодно для них! Помнится еще в 2008-ом году представители России на каком-то брифинге демонстрировали документы (по моему паспорт и что-то военное) действующего военнослужащего СШП который воевал против российских военных и что? да пофигу им кто и что думает.
Нет, не пофигу. Просто у них мЫшление по-другому заточено - узкая специализация у каждой шестеренки Пиндостана. Военному приказали приехать - он приехал. А отмазывать его - задача другой шестеренки, военный даже не будет задумываться над тем, сработает ли она или нет - у пиндоса даже мысли такой не возникнет, они ж биороботы, вся жизнь по методичкам. Все массовое образование в Пиндостане заточено как раз на прошивку базовых методичек на подкорку охлосу. Если вдруг завтра Пиндостан по каким-то причинам обрубит иммиграцию и через какое-то время в нем образуется, например, дефицит математиков, охлосу прикажут изучать высшую математику чуть ли не с первого класса. Естественно, найдутся талантливые дети, которые при повальном увлечении математикой добьются небывалых результатов. После того, как дефицит математиков будет закрыт, охлос снова переключат на рок-н-ролл и марихуану. При этом выращенные таким образом из охлоса блестящие математики будут во всех остальных вопросах наивны, как дети и всякие тупые Буши, с детства посвященные папашками в тайны мировой политики, будут вертеть этими яйцеголовыми, как винтиками.
Эта система хороша, но она очень прожорлива в плане ресурсов, а также рассчитана на
избыток населения. У России всегда была другая проблема -
недостаток населения и скудость ресурсов.
Вот яркий пример того, что пиндосам не пофигу - только появилось погоняло "укроп", как тут же убундийцы его себе взяли и начали пиарить, вплоть до создания фракции в Верховной Зраде. Это - явный подчерк пиндосов, покрутив это словцо, они быстренько нашли к нему расшифровочку "УкрОп=украинский опир", т.е. украинское сопротивление. Убундийцы своими колхозными мозгами (я сам селюк, мне такие наезды позволительны) до этого не додумались бы. Этого показывает, что ни одна мелочь от пиндомашины не ускользает - каждое колесико крутится во славу Пиндорейха.
России создать такую же громоздкую и прожорливую машину сложно, да и все традиции культурные и образовательные этому не способствуют. Поэтому России лучше иметь маленькую, относительно компактную группу, которая бы наносила точечные, жалящие удары по пиндомашине в ее болевые точки. Эффект будет сопоставимый, но по деньгам и ресурсам для России - гораздо эффективнее.
Недавняя фотка Боинга - как раз из серии такого жалящего удара.