Цитата: завхоз от 21.11.2014 16:57:03Гривну кушать невкусно.
Поэтому едут камазы с нормальной ЕДОЙ.
Деньги это всего-лишь СРЕДСТВО оборота.
А если купить НЕЧЕГО то толку от них мало.
Не наполнять гривной Новороссию а переводить ее на РУБЛЬ выгодно России.
Тогда Донбасс будет закупаться в РОССИИ.
С Июня месяца гуманитарку раздали один раз.
Как считаете:2 банки рыбных консервов,1 банка тушенки,1 банка сгущенки,пол кило сахара и 2 кг разной крупы достаточно для проживания одного пенсионера, не получающего пенсию в течении примерно 170- ти дней?О других расходах помолчу (лекарства разные, одежда...)
Да , и при этом еще надо каким то образом гасить коммунальные платежи:
Цитата: ЦитатаМинистерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР обратилось к жителям с просьбой заплатить за услуги теплоснабжения, водоснабжения и жилье. Об этом говорится в обращении, опубликованном на сайте пресс-центра ДНР.
http://zadonbass.org…sage_86609
Я могу все понять.Но почему за все эти месяцы НИ ОДНО ответственное (?) лицо ДНР или ЛНР не разъясняло жителям ДЛНР состояние дел,планы , перспективы..........(То, что товарищи непрофессиональны на форуме писалось).
Почему с населением НЕ РАБОТАЮТ!
Вывод то очевиден.На данный момент идут обкатки проектов расчленения Укры.При этом вопросы социалки в данных проектах пока не рассматриваются.А все руководство ДЛНР непрофессиональные исполнители, вообщем то формальные лица в происходящем процессе. Без них было бы попроще,думаю.
Все идет в задаваемом направлении-
1. уменьшение социалки - общий тренд.
( Затраты на содержание населения и социалку оптимизируются с каждым днем)
2.ограничение образования -ключевой тренд.
3.организация и формирование направлений антропотока.
4.утилизация пассионариев
5.уничтожение старых технологических цепочек( искусственно расщепляются и подготавливаются к полной зачистке)
Сроки расписаны и к ним стремятся..
Что там на этот счет Киссинджер сказал давече? :
Цитата: ЦитатаКиссинджер : в настоящее время существует острая необходимость в новом мировом порядке, но его становление будет долгим и сложным.
"Там нет общепринятых правил" ( интервью немецкому журналу Der Spiegel).
http://www.zerohedge…rimea-nato