Украина и украинско-российские отношения
206,748,838 349,252

holy ( Слушатель )
21 ноя 2014 20:40:01

В правительстве ФРГ напомнили об отрицательной позиции Меркель по поставкам оруж

новая дискуссия Новость  101

В правительстве ФРГ напомнили об отрицательной позиции Меркель по поставкам оружия Украине
Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1589524

21 ноября, 18:10 UTC+3 
Канцлер Германии подчеркнула, что поставки вооружений рискуют создать впечатление, что конфликт можно решить военным путем
Ссылка
БЕРЛИН, 21 ноября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/.

21 ноября, 18:10 UTC+3 
Канцлер Германии подчеркнула, что поставки вооружений рискуют создать впечатление, что конфликт можно решить военным путем

БЕРЛИН, 21 ноября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Позиция Германии по поставкам вооружений на Украину не изменилась с момента последних заявлений канцлера ФРГ Ангелы Меркель на эту тему.
"Позиция федерального правительства известна", - указал представитель правительства Германии в ответ на просьбу корр. ТАСС прокомментировать заявления заместителя помощника президента США по национальной безопасности Тони Блинкена, который утверждал, что Вашингтон может обсудить вопрос предоставления Киеву "оборонительного летального оружия".
Меркель на саммите в Брюсселе 31 августа заявила следующее: "Германия, и это я дала четко понять в ходе двусторонних переговоров, в любом случае не будет поставлять вооружения, потому что так, по моему мнению, мы бы создали впечатление, что конфликт (на Украине) можно решить военным путем, а я так не думаю".

КОММЕНТАРИЙ:

Подпиндосники просто ужом вертятся, хочется и на елку влезть, и попу жалко....
  • +0.59 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!