Цитата: Geolog от 06.02.2009 17:30:02
ну теперь появилась еще одно направление разговоров - как привлечь народ и особенно молодых на север
Извините за излишне резкий ответ - просто сорвалось - надоело уже слушать про нас нехорошие вещи от всяких там ;D
лично для меня критично помимо нормального жилья( хотя бы комната на 2-х в общаге )наличие интернета...
кстати тут где-то была ветка с предложениями переноса столицы 8) очень необычный спор там возник
В этой теме, что не тронь, так направление для разговора...ибо одни вопиющие проблемы.
Ответ нормальный, можете не извиняться. Резкость-не самый большой "недостаток" в этой жизни.
С интернетом, к сожалению, на северах напряжёнка...за исключением Зап.Сибири и Чукотки.
В Зап.Сибири, если не ошибаюсь, на всех "кустах" есть мобильная связь...а на Чукотке, Роман Аркадьвич расщедрился.
Пересмотрел форум, но ветки про перенос столицы не нашёл. Это одна из моих "тем". За годы споров накоплена аргументация на нехилый диссер.
А если серьёзно, то считаю перенос столицы в Азию приоритетной задачей для страны. Казахстан тому пример.