Цитата: gadyuka от 06.12.2014 19:37:28Чуток не так. Немец, француз и русский. Кто на чём ездит.
Русский: Ну, на работу на троллейбусе, на дачу на электричке, в командировку на поезде.
Они: А за границу, в Европу?
Русский: Да что я забыл в той Европе? Не езжу я туда.
Они: Ну вдруг надо?
Русский: Да не надо мне.
Они: А вдруг будет надо? Очень надо.
Русский: Ну, если ОЧЕНЬ надо, тогда на танке.
А еще анекдот прямо таки напоминает теперешние переговоры с ЕС и США.Каким то образом пришлось остановиться в одной комнате американке,англичанке и русской.И на утро у американки пропали часы.Ну естественно ,эти две европейки решили,что их украла русская (как же Россия всегда виновата ,варвары).Англичанка сказала,что знает русский язык и может перевести.Амерканка просит спросить у русской зачем она взяла ее часы.Русская возмутилась и говорит"Здравствуйте,я Ваша тетя!"Англичанка переводит ответ"Она сказала,что взяла Ваши часы потому,что она Ваша родственница".Американка -" Ну так переведите ,если ей часы уж так нужны ,то пусть заплатит за них".А русская уже совсем возмутилась и отвечает"А хрена ей не надо!"Англичанка переводит американке" Мисс сказала,что заплатит Вам овощами".Ну как теперешние переговоры с Обамой.