Украина и украинско-российские отношения
206,620,794 349,094

Янаверное ( Слушатель )
17 дек 2014 22:46:51

Тред №861848

новая дискуссия Дискуссия  122

Жители Северной Осетии отправили гуманитарную помощь Новороссии

Украина готовится «отвечать на более мощную агрессию»
Следующая 4 волна мобилизации направлена на то, чтобы создать активный резерв, чтобы наши подразделения, которые несут службу на передовой, можно было, как можно чаще заменять, чтобы мы имели более мощный резерв, в случае если нам придется отвечать на более мощную агрессию.

Россия — основной поставщик угля на Украину

В ДНР сообщили, что готовы произвести обмен пленными с ВСУ

По его словам, на территории ДНР находится до 800 пленных украинских солдат, офицеров и добровольцев. «Я не могу назвать точную цифру украинских пленных, их численность колеблется то 600 до 800 человек», — сказал Бриг.

СБУ: Аэропорты в Запорожье, Днепропетровске и Харькове закрывались из-за появления у ополченцев ракет «земля-воздух»

«12 декабря Госавиаслужба приняла решение о закрытии трёх аэропортов в Харькове, Днепропетровске и Запорожье. Это произошло на основании информации, предоставленной одним из подразделений Минобороны о том, что существует большая опасность для гражданских самолетов над территорией зоны АТО. Было принято решение принять предварительные меры, что на территории Донецкой и Луганской областей подконтрольной боевикам разворачиваются ракетные комплексы „земля-воздух“, „Бук“, „Панцирь“ и другие, дальность поражения которых составляет 250 километров. Службы решили не рисковать, и не подвергать риску самолеты, тем более что у нас была ситуация с „Боингом“. Было принято решение о закрытии этих аэропортов для дополнительных мер безопасности», — сказала Гитлянская.

В то же время она так и не сказала, было ли принято решение о закрытии воздушного пространства над Востоком Украины.

Глава ДНР Захарченко обвинил своих подчиненных в саботаже

Донецкой Народной Республике сотрудники, которые обязаны были наладить выдачу разовой материальной социальной помощи в размере 1000 грн., устроили саботаж. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре ДНР, об этом 17 декабря в ходе рабочей встречи с аграриями Донетчины заявил глава ДНР Александр Захарченко.

СНБО готов ввести военное положение на Украине

Глава МИДа Литвы призывает дальше давить на Россию и не исключает «малой войны»
«Мы не раз видели, когда появляется разруха, проблемы в хозяйстве, не говоря уже о ситуации в области безопасности, тогда появляется какой-то локальный конфликт, малая война или нечто подобное. Я на самом деле не думаю, что рационально мыслящие люди могут подумать, что это выход из положения. Это точно не решит ситуацию», — сказал он.
Отредактировано: Янаверное - 17 дек 2014 22:48:14
  • +2.31 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!