Цитата: Эпиграф от 18.12.2014 15:51:41Ну знаете, у меня нет времени следить за форумом, а закидоны Лукашенко-знаковое событие. Притом новости я пощу, дай бог памяти, второй или третий раз и важно не то что Лукашенко истерит, а то что ослабевший подешевевший рубль выдавливает импорт, а это импортозамещение, а это производство в России, а это новые рабочие места.
Об этом я уже месяц талдычу.
Второй аспект, раз у вас флаг Беларуссии,- касается того, что экономика и благосостояние граждан Беларуссии напрямую зависели от дорого рубля.И новое ослабление "зайца" Лукашенко боится как огня, а иного варианта у него не остается-все его достижения/производства/ начнут скукоживаться и здравствуй недовольство. Отсюда и истерика.
Его реверансы в сторону Запада от этого же-дешевый рубль-падение производства в Беларуссии-падение уровня жизни и "привет майдан".
Уровень жизни в РБ за счет России, и львиная доля содержания лежала на дорогом рубле.
Вы такой комментарий хотели?
1-ое вы мне не рассказывайте за "экономику" Белоруссии (чай я тут вырос и живу, если и уеду, то только в случае остекления тут жизненного пространства и то не велики шансы, мне уже вчера нотацию про мою неготовность и отсутсвие "тревожного чемоданчика", друг ПВОшник напел
,консервами уже закупаюсь потихоньку, только они нифига не помогут - ладно, лирика все это).
2-ое
для БУЛЬБОСР..А на данном форуме существует отдельно взятая ветка! Рассказывайте там очевидные вещи про белорусскую экономику и ее независимость (пардон - зависимость) от российского рынка!
Лично я уже устал от закидонов Александра Григорьевича и уже полгода как говорю, вторя бывшим "украинским" соседям, которым выпало жить под украми - снимайте к чертовой матери нас с довольствия, не плодите никому не нужную и вредную для россиян "брацкасць" и месных "князьков".
Хотят муйданить (подожгут нас), значит такова судьба! Но считаю, что практику терпеть эту багатовекторность нужно завязывать, впрочем это мои человеческие эмоции, на верху у дядей должен быть холодный рассудок, а не как у нашего "единожды избранного". Поменять то его не на кого, увы.
А так мне местных хватает, маструбирующих на курс, зло похихикивая ;( ,а как начинаешь пояснять чистую экономику... про брацкасць вспоминают! В общем писал неоднократно. Короче,
идите в белорусскую ветку, тут украинская!