смачно взбзднуло очередное кагтавое у*бище
Божена Рынска прочитала в Киеве лекцию на тему «Отношение россиян к событиям в Украине или как так получилось, что 85% поддерживают фашизм». С посетителей удалось собрать сумму 3 000 гривен.
Лекция о политических реалиях в России свелась к следующим тезисам:
•– И вот эти «ватники» – они нам не родня, они нам никто. И, к сожалению, презренная часть общества, те самые «ватники».
•– Скажем так, среди моих близких друзей, слава богу, не было ни одного крымнашевца. Я очень правильно себе подбираю близкий круг друзей — это люди в высшей степени благополучные. Это мультимиллионеры.
•– В регионах как раз эти люди из хрущевок. «Пятиэтажная Россия». Они непроходимо глупые, к сожалению. Они дремучие. Они нигде не были, они не видели других стран. Они хавают все дерьмо, которое льет телевизор.
•– В их хрущевках, в этих отвратительных клетушках, блочных страшных домиках, прописано всегда несколько поколений быдло-семейств: бабушки, дедушки, мамы, папа, сыновья, их дети и внуки. На этих вот сорока метрах прописано до хрена народу. По новому закону, ты платишь налог, если у тебя больше 20 метров на человека (в хрущевках, дай бог, если четыре метра на человека было, потому что там прописаны все). Они все поколения: когда-нибудь отец-токарь с фрезера получил эту хрущевку, они переехали из комнаты в общежитии, и они ничего не делают для улучшения жилусловий.
•– Такие бизнесмены, как Фридман, например, у него давным-давно паспорт Франции. У Давида Якобашвили паспорт Швеции. У них у всех есть визы в Англию и давным-давно паспорта. Они относятся к режиму так: был бы Каддафи, мы бы с Каддафи выпивали. Мы здесь зарабатываем. Мы здесь не живем. Мы живем там. Здесь мы работаем. И зарабатываем бабки. Поскольку бизнес в России высокомаржинален. Для жизни там. Поэтому нам похрен.
•– С одной стороны, конечно, для меня санкции мучительны. Потому что я обеднела. Я вот тот самый класс, по которому ударило больше всего. Но если доллар будет и дальше расти, если Путина санкциями удастся удушить, это будет здорово.
«Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Навальный, Акунин. Эти люди не продаются. Верхушка интернета не продается ни за пять, ни за двадцать пять, ни за тридцать пять», — заключила Рынска.
===
краткая справка: Евгения Рынская родилась
20 января 1975 года в семье энергетика Льва Исааковича Рынского и преподавателя математики Аллы Константиновны Рынской
макагевич, акунинг, зильбегтгуд, шендегович, к.сапчаг, кац, шац, перевертац...
теперь и это уродливое существо...
кто еще не отметился?