Украина и украинско-российские отношения
206,747,356 349,248

Теофраст ( Практикант )
31 дек 2014 19:17:27

Тред №869573

новая дискуссия Дискуссия  85

Приветствую Всех.

Как говорится с Наступающим Новым Годом.

Год уходящий был трудный, но много чего хорошего он принес. Я и многие Крымчане в начале года даже не могли себе представить, что в конце года они будут уже не просто Крымчанами, а Российскими Крымчанами. Отлично (просто великолепно) прошли олимпийские игры в Сочи, откаталась Формула 1. Много чего хорошего произошло., но также было и не очень хорошее. К власти в Украине пришли откровенные отморозки. Погибло много людей не только со стороны Новороссии (чео стоит только Одесса), но и со стороны Украины. Многи ук сожалению так и не поняли за что они стояли на майдане.

Чего хочу пожелать в Новом году. Во первых как бы ни банально это звучало "Мирного неба над головой". Только сейчас я понял , в чем смысл этой фразы. Донецким и Луганским, Одесским и прочим камрадам и камрадесам из бывшей Украины - здоровья, счастья самим, семье и родственникам и друзьям. Помните Крым с Вами. Держитесь.

Хранителям холодильников и  интеграторам. Первым полных холодильников, вторым отличных приобретений в виде новых земель и новых народностей. Улыбающийся. И самое главное помним , что мы вместе делаем одно дело. Не надо ссорится по пустякам.

Камрадам из России. Теперь мы вместе. Да  мы упали как снег на голову. Надеюсь Вы немного потерпите нас, пока мы выберемся из жопы в которую вогнали нас за 23 года. Потом мы будем помогать и станем самодостаточным регионом большой и крепкой России

Камрадам из Крыма. Все только начинается. Новые законы, новые требования, новые налоги. Ну что будем привыкать вместе. Прорвемся. Будет трудно, многие может быть сойдут с дистанции, но большинство не сломаются и выдержат. 

Форуму могу пожелать только одно процветания и развития. Модерам - здоровья и не обижайтесь на нас за наш флуд и оффтоп. 

Всем нам могу сказать только одно. 2015 год будет трудным во всем. Будет не мало нападок на Россию. Украина будет умирать долго и мучительно забразгав нас и соседние страны разными нечистотами. Будет не мало нападок на рубль. Но надо верить. Все будет хорошо.

А забыл самое главное здоровья и долголетия нашему Президенту и Главнокомандующему В. В. Путину. Мы в него верим.

По моему это все , что я хотел пожелать Всем нам. Ну что с Наступающим Новым Годом. 

P.S. Ушел пить крымский коньяк.
  • +19.79 / 187
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!