Украина и украинско-российские отношения
206,747,926 349,251

Боярин ( Профессионал )
01 янв 2015 21:04:20

Тред №870124

новая дискуссия Дискуссия  59

Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Для дядей, которые воюют за правду" (письмо от наших друзей из Испании).

"Здравствуйте, Саша. Извините, что занимаю Ваше время, но не знаю иного способа передать это письмо как можно большему количеству ополченцев и добровольцев в Новороссии. А очень хочется поздравить всех с на ступающими праздниками.

Ребята, все, кто сейчас на передовой, кто несет свою службу в тылу, кто занимается гуманитарными вопросами, наша семья поздравляет всех вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаем вам здоровья, мужества, силы Духа и силы Веры. Пусть хранит вас Господь. Пусть Богородица защищает вас своим Покровом.

Вы сражаетесь за правое дело, правда - на вашей стороне, желаем вам победы в наступающем году.

Знайте, что за тысячи километров, в Испании, за всех вас молятся ваши православные братья и сестры, чтобы вы выжили, победили, чтобы вернулись к вашим родным.

Мой сын нарисовал эту новогоднюю елку для "дядей, которые воюют за правду", чтобы даже на передовой у ребят была наряженная ёлкаУлыбающийся))

P.S. И отдельно, Саша, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем вам, помогающим ополчению, храни вас всех Бог.

С наилучшими пожеланиями в новом году Ирина, Владимир, Илья."
Ссыль
  • +1.14 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!