Цитата: leoirk от 02.01.2015 07:44:56Про убийство Бэтмэна однако никому не интересно
----SOS-— ВСЕМ РЕПОСТ !!!
--Держат оборону Автобазы . Ребята заминировали подходы. В окружении до 70 человек. Все с оружием патронов хватит на всех. Командует подразделением -ОЛИМП-
— Медики с полевого госпиталя находятся на авто базе , парни готовы биться до последнего.
цитата
http://chervonec-001…88589.html
следующим наверное будет Русич
Мне кажется сейчас важно сохранять ориентацию в прострастве-времени. Пока шли военные
действия было не до этого а сейчас перемирие - отдохнули, многие даже отъелись,
и появилось свободное время и силы помериться благородством с боевыми товарищами...
Не могу судить кто там прав а кто нет в этом конкретном конфликте, для этого как минимум
нужно быть там и в курсе всех деталей. Просто нужно видеть главное - а главное сейчас это
государство и армия. Для меня ясно только одно - борьба с махновщиной под каким бы благородным
флагом она не выступала (а она выступает всегда только из самых благородных мотивов
и часто имеет на то основания) это необходимый (в смысле необойдимый) этап в создании
любого государства из протогосударства. Основа государства это монополия на законное
насилие и никакие заслуги кого либо в этом деле не учитываются по техническим причинам.
Похоже ЛНР пока все еще на стадии прото. А ДНР продвинулось несколько дальше на этом
пути. Помощь России как авторитетного источника материальной и политической помощи
здесь просто неоценима. Если махновщину не победить любыми даже самыми неблагородными
методами протогосударство просто погибнет - или будет раздавлено внешним врагом или
в пучине внутренних конфликтов. У укропов между прочим тоже проблемы с их собственной
махновщиной в виде всех этих комбатов и добровольцев. А ведь у них была основа государства,
а в ЛНР вообще все с нуля...
Простой вопрос - у них там хоть какой нибудь уголовный кодекс реально действует? Имеются
правоохранители которые могут в соответствии с общепринятыми процедурами арестовать
кого угодно? Если этого ничего нет - это чистая махновщина.