По ситуации в ЛНРЯ смотрю все комментарии по ситуации в ЛНР и убийству Беднова администрация сайта авантюры потихоньку "подчищает", а наиболее "разговорчивых" банят. Видимо дана команда поскорей эту тему закрыть. Но я всё же рискну повторно высказать свои мысли, если снова уберут мой пост или забанят, то я окажусь правым.
Мысли по ситуации в ЛНР.Думаю, даже если Беднов (Бэтман) и был замешен в чём-то противозаконном, это не значит, что его надо было так по зверски убивать, не оставляя никакого шанса. Авторитет Плотницкого от этого только стал ещё ниже. Уверен, что на фоне других обвинений в его адрес со стороны ополченцев, его авторитет окончательно подорван и политического будущего у него не будет, даже если он какое-то время ещё продержится у власти. Надеюсь его кураторы в Кремле понимают, что человека который с каждым днем теряет поддержку ополченцев и простого народа, нужно потихоньку убирать, пока он своими действиями не создал ещё больше проблем для ЛНР. По-любому теперь его будут ассоциировать, как убийцу, а это не тот лидер, который сегодня нужен ЛНР, на фоне непрекращающийся войны.
Кстати видео с Гиви, где он заявляет, что готов принять в свои ряды батальон Бэтмэн и хорошо о нём высказывается!!!
https://www.youtube.…G05wZy5t5Y