Цитата: Боярин от 08.01.2015 17:21:21В Раде сходят с ума: В Донецк завезли «Тополь-М»
Украинские депутаты уверены в том, что в скором времени противостояние между силовиками и ополченцами ужесточится. Александр Бригинец, парламентарий, рассказал, что Россия привезла в Донецк «Точки-У» и «Тополь-М». Как вообще можно было выдумать этот бред — не понятно.
Некоторые представители украинского правительства твёрдо уверены в том, что уже в скором времени противостояние между сторонниками ДНР и силовиками усилится и обретёт более ужесточённых характер.
Как пример, можно привести слова народного депутата Александра Бригинеца. Недавно на своей страничке в соцсети он написал, что на территорию Донецкой области Россия доставила четыре ракетных комплекса «Точки-У» и один «Тополь-М». Он в этом настолько уверен, что уже заявляет об ужесточение противостояния.
Стоит отметить, что никакого подтверждения этой информации народный депутат, разумеется, не предоставил, полагаясь на то, что все поверят ему на слово, тем более, если это будет сказано в эфире украинских телеканалов. При этом Бригинец заявил, что мощнейшие ракетные комплексы привезли в Донецк именно россияне, которые подобные комплексы даже за границу не продают.
http://in24.org/opinion/11277
Господа товарищи, разбудите кто нибудь меня, я не могу поверить что соседняя страна на столько отупела за 23 года.
Обратите внимание, что ни новость то записки кащенита...
Мне уже реально не смешно. Просто не знаю что делать дальше. Надо нам все же дать денег яйценюку, пусть построит линию можино.
Нельзя чтоб вирус тупости просачивался в Россию.