Цитата: alexnik от 12.01.2015 23:51:16
===========================
КРАСИВЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ УБИЛИ И ПОКАЛЕЧИЛИ ПО ПРИКАЗУ ЖИДА ВАЙЦМАНА!
УВЕРЕН, ЧТО ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ ОТОМСТИТ И ЖИДО-БАНДЕРОВСКАЯ ХУНТА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА!
Сегодня пол ночи не мог уснуть из-за этого. Всё время он перед глазами. Мне как отцу двоих малышей очень тяжело на это смотреть и слезы наворачиваются. Неужели нельзя как-то помочь ему, чтобы хотя бы зрение спасти? Ведь пол страны видело это по первому каналу, много хороших людей, которые могут помочь, читают авантюру (на которой мне ни один раз помогли решить районные вопросы). Мне в Москве восстановили разбитый в мясо глаз с кучей осколков стекла внутри. Его надо срочно сюда везти, где ему помогут восстановить зрение, лицо, сделать хорошие протезы. У меня сердце разрывается.
Также задаю себе вопрос: а за что его жизнь искалечена и брат погиб? За свободу? За счастливое будущее? Я думаю, что каждому из нас если бы задали вопрос о выборе межу жить под хунтой, но видеть каждый день лица и улыбки детей, играть с ними, читать книжки, отводить в сад/школу и т.п. и между перспективным счастливым будущим без дьявольщины во власти, но отдав за это жизнь ребенка, то ответ очевиден. И мать сейчас проклинает обе стороны!!!
удалю сам позже