Цитата: xrvr от 13.01.2015 02:00:06Лучше и не скажешь.
Я вот задаюсь вопросом, а кто такие эти украинцы...Это украинцы -Донецка... ну нет.. Луганска... еще туманее...Одессы, ну это вообще финиш... а , да Западная украина, о там вообще супер... В 44 году, когда наши войска освободили западную украину, не знаю как в остальных областях, а во Львове и Тернополе ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО!!! Просто не было и все , поляки убегали (деду моему продали мебель) города стояли пустыми. По разнорядке посылали людей работать в этих городах. Так мой дед туда и попал. Папа учился в школе в Тернополе : в школе учились русские и евреи(тоже в 44 вернулись) и все. Вся Галитчина была представлена бабами с хуторов...Самое ужасное, что эти "галитчане" переселенцы из России. Папа встретил в метро в Москве одноклассника(ярого националиста) прибывшего с семьей в Тернополь в 49 году из Курска, вот так. Толи воздух там такой, что из людей делает скотов, толи хата с краю играет роль, хрен его знает... Папа смеялся над ними, как он был не прав, они то все делали серьезно, даже очень. А вот Луганск и Донецк это отдельные люди, и совсем другая история, ну как и Крым.. Я была в Крыму в 1997 году, я помню как люди нас спрашивали, как Россия могла подписать договор и их предать. Люди были разные: бизнесмены, бабки на рынке, продавцы в магазинах. Я честно не могла понять о чем речь, и только через несколько лет поняла, каюсь....
P.S. Вы даже не представляете, как это ездить по Крыму в компании узнаваемых людей. Все, кого вы встречаете, думают ,что доносят мысли до сильных мира сего, поэтому говорят, что думают ну и жалуются тоже...