Приветы всем! Я вернулась. Обменена 26 декабря, а уже 2-го января была с мужем. Далеко-далеко от этой укропии!
Вот потихоньку восстанавливаюсь сама и восстанавливаю пароли и все остальное
.
Так - жива, относительно здорова...
И очень-очень злая. 132 суток в укропском СИЗО... Нда...
Вот не понимаю я укропчиков!!
Сами, своими руками, из вообщем-то "протестующей выходного дня" (будем честными - на большее меня не хватало), и причем - достаточно "компромиссного протестующего" (так как меня устраивал целый спектр вариантов развития событий) "вырастили" реального врага! Так как теперь меня устраивает только один вариант - полная аннигиляция укропии. Желательно - в физическом понимании этого процесса. (но это уже я так, как говорится - мечты-мечты
)
Народ - я собственно вот по какому вопросу - что есть смысл почитать? Что действительно важно, познавательно и интересно?
Бо просматривать все с 17-го августа - просто упарюсь!
P.S. Кстати на счет обмена. Все было действительно печально... Реальных, наших, людей укропы менять не хотят!
Натащили в этот раз кучу мирняка - бабы левые, мужики - 90% даже не политические, а из серии "мимо проходили"\"рядом стояли"...
Вплоть до того, что во двор зашли ополченцы - воды попить, потом пришли укропы и хозяйку загребли за "терроризм" в части "содействия и финансирования".
В то же время только в запорожском СИЗО наших еще больше 40 человек осталось! Как меня в этот раз обменяли - это просто чудо какое то! Потому что "меняли" меня с сентября три раза - и все не складывалось. То в последний момент упропы "передумывали", то бомжей каких то привозили....
АУ на УМ