А вот мне просто интересно, на кого рассчитаны все эти вбросы про бронекопытные дивизии?
Вот наше поколение воевало в Афгане. Мы были в курсе про каждый "цинк", доставленный в мою родную тогда Новосибирскую обл. Без интернетов и мобилок.
Вот, признаюсь, чеченская мимо прошла, не в курсе был, только то, что СМИ скажет.
А сейчас уже служит, а где-то и воюет, поколение моих детей. У меня зять на срочной, сын военную кафедру окончил, вокруг моих дочек (а их у меня мноооого
) крутится компания парней соответствующего возраста, весной и осенью 2014-го они замаялись оправлять на службу и встречать с нее своих друзей и знакомых. Ребятишки все правильные, многие в казачестве, кто-то в других военно-патриотических организациях, короче, мы тут в курсе разных дел.
Но
Ни о каких потерях - ни слуху ни духу. Раз уж сарафанное радио молчит, значит ни о каких вмешательствах ВС РФ в товарных количествах речи быть не может
Этот пост - обращение к украм, которые поглядывают на эту ветку.
Мне, может быть, даже где-то жаль, но, кажись, ваши доблестные укровоены огребают люлей, действительно, от шахтеров и таксистов. Ну, не без советников, конечно. Да и военторг никто не отменял