Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,258 14,519

денис_dd3690 ( Слушатель )
19 фев 2009 11:17:20

Тред №88048

новая дискуссия Дискуссия  44

Цитата: Dserg
Вот вы и ответили сами:

либо квартира, либо отсутствие риска.Улыбающийся

Большенство тех, кто ругается сейчас на ипотечников, как были без собственного жилья, так и остаются без него сейчас.
Я считаю, что при разумной стоимости (около 2-3-х годовых доходов семьи) и приемлимых ставках (9-12%, что меньше потребительской инфляции) ипотека вполне оправдана. А кризис просто уменьшит доходы населения и вряд ли сделает жильё доступнее. От того, что застройщики обанкротятся, коррупция и откаты с строительной отрасли не уменьшатся.

Вы либо неглубоко изучили тему, либо пишите не вдумчиво. Пока не будет механизмов борьбы с инвестиционным приобритением жилья(т.е строить больше чем есть спрос, или огромные налоги на лишние метры) всё жильё будет сметаться с рынка уродами, которые сегодня поднимают доллар и евро, завтра из него выбегают и поднимают РТС, послезавтра РТС падает, зато взлетает золото. Поняли о ком речь?
Пока этого не будет стоит забыть о квартирах стоимостью 2-3 годовых дохода семьи. Инвесторы мигом выкупять все свободные метры на стадии "плана застройки"...
А уж у этой прослойки всегда бабосы найдутся, а на таких как я и вы они ещё и заработают неплохо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!