ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛ: УКРАИНА БУДЕТ БЕЗ ДОНБАССА - ЭКСПЕРТИсточник:
http://putin-online.ru/main/sng/1540-poroshenko-priznal-ukraina-budet-bez-donbassa-ekspert.htmlПрезидент Украины Порошенко фактически признал, что Украине не нужен Донбасс. Так последние заявления украинского президента интерпретировала на пресс-конференции в Киеве Янина Соколовская, украинский политический эксперт.
Президент Украины Порошенко фактически признал, что Украине не нужен Донбасс. Так последние заявления украинского президента интерпретировала на пресс-конференции в Киеве Янина Соколовская, украинский политический эксперт.
По ее словам, на фоне фактической сдачи Донецкого аэропорта ярко смотрелось заявление Петра Порошенко, посвященное Дню соборности.
«Он сказал две вещи, которые окончательно свидетельствуют о том, что Украине Донбасс не нужен, и она ищет удобный способ его отстегнуть, как вагон, тормозящий движение в ЕС и к светлым западным перспективам, – обратила внимание Соколовская. – Президент заявил, что Украина – государство с одним языком и не федеративное, а унитарное, потому что украинский народ как бы не поддерживает идею федерализма. Я не знаю, как это заявление воспримут в Галичине, но как воспримет Донбасс, мне достаточно понятно».
КОММЕНТАРИЙ:«Я не знаю, как это заявление воспримут в Галичине, но как воспримет Донбасс, мне достаточно понятно».
-----------------------------------------------------
пардон ! а как воспримет НОВОРОССИЯ за нее уже решили шо ле ???