Цитата: beg от 25.01.2015 19:26:51Обама пообещал усилить экономическое давление на Россию
США продолжат политику усиления экономического давления на Россию за ее действия на Украине, заявил американский лидер. Барак Обама вновь напомнил Европе, что в данном вопросе Брюссель должен действовать согласованно с Вашингтоном
Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты Америки продолжат усиливать экономическое давление на Россию за ее действия на Украине.
Выступая на пресс-конференции в Нью-Дели, глава Белого дома подчеркнул, что Вашингтон готов использовать все доступные варианты для прекращения военного конфликта на востоке Украины, передает Bloomberg. Обама отметил, что Запад не преследует цели ослабить экономику России, а заинтересован в том, чтобы большие страны не запугивали маленьких.
http://top.rbc.ru/po…7#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Так это, брат наш чернокожий, экономики-то у нас нет. Она уже тово, в клочья разорвана. Или забыл? Чего усиливать-то будешь?
Насколько я понял,Брат наш меньший про экономику,особо не распространялся....типа разорвана и пусть её,а вот люлей ответных огрести,явно побаивается...
:«Мы продолжим избранный ранее курс, направленный на усиление давления на Россию», – заявил Обама. «
Я рассмотрю все доступные нам дополнительные опции, за исключением военного противостояния, чтобы ответить на эту проблему», – сказал президент США.
«
Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы. Однако мы будем продолжать помогать Украине, удерживать свои территории под своим контролем», – отметил президент США. Он также заявил, что новые шаги представляют собой
комбинацию усиления давления на Россию через санкции и обеспечение Украины необходимой помощью для поддержания ее экономики, а также снабжение украинской армии оборудованием, запасами, и проведение обучения личного состава, в том числе, и совместно с НАТО.Новости от главного интенданта ВСУ,по совместительству - последний президент США