Украина и украинско-российские отношения
206,743,273 349,239

beg ( Слушатель )
25 янв 2015 22:26:51

Тред №883449

новая дискуссия Дискуссия  160

Обама пообещал усилить экономическое давление на Россию 

США продолжат политику усиления экономического давления на Россию за ее действия на Украине, заявил американский лидер. Барак Обама вновь напомнил Европе, что в данном вопросе Брюссель должен действовать согласованно с Вашингтоном 

Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты Америки продолжат усиливать экономическое давление на Россию за ее действия на Украине. 

Выступая на пресс-конференции в Нью-Дели, глава Белого дома подчеркнул, что Вашингтон готов использовать все доступные варианты для прекращения военного конфликта на востоке Украины, передает Bloomberg. Обама отметил, что Запад не преследует цели ослабить экономику России, а заинтересован в том, чтобы большие страны не запугивали маленьких

http://top.rbc.ru/po…7#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Так это, брат наш чернокожий, экономики-то у нас нет. Она уже тово, в клочья разорвана. Или забыл? Чего усиливать-то будешь?
  • +9.20 / 109
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

БаранОбама ( Специалист )
25 янв 2015 22:42:08

Насколько я понял,Брат наш меньший про экономику,особо не распространялся....типа разорвана и пусть её,а вот люлей ответных огрести,явно побаивается...
:«Мы продолжим избранный ранее курс, направленный на усиление давления на Россию», – заявил Обама. «Я рассмотрю все доступные нам дополнительные опции, за исключением военного противостояния, чтобы ответить на эту проблему», – сказал президент США.
«Я предельно ясно отметил, что для нас неэффективно вступать в военный конфликт с Россией из-за этой проблемы. Однако мы будем продолжать помогать Украине, удерживать свои территории под своим контролем», – отметил президент США. Он также заявил, что новые шаги представляют собой комбинацию усиления давления на Россию через санкции и обеспечение Украины необходимой помощью для поддержания ее экономики, а также снабжение украинской армии оборудованием, запасами, и проведение обучения личного состава, в том числе, и совместно с НАТО.
Новости от главного интенданта ВСУ,по совместительству - последний президент США
  • +2.92 / 36
  • АУ