Украина и украинско-российские отношения
206,745,513 349,240

rainbow ( Слушатель )
26 янв 2015 11:42:35

Тред №883707

новая дискуссия Дискуссия  266

Ребята привет! Я к вам очень долго не заходила.. другие дела отнимают у меня все время((
Т.к. многие мои друзья знают, что я интересуюсь украиной, сегодня мне позвонили (друзья сами особо не интересуются, просто прочли) - спросили меня правда ли это.
Прочли заметки о том, что Новосибирск ждет гр200.
Верить в такое всегда не хочется, и сомневаться страшно -такой грех на душу брать.. Спросить не у кого. Один знакомый, который тоже служил в Чечне -ответил, что его не знает.
Я выложу то, что мне показалось странным, раз уж я это нашла. Вдруг пригодится. если не нужно - просьба к модераторам удалить пост.
1-появляется  2 заметки на н-ск сайте novosibirskonlain
которые ведут нас не на страницу ВК матери бойца, которого считают погибшим, а на фашистский gordonua.com
и на укровский ipress.ua
в свою очередь укровкий ведет нас на Бердск-онлайн (где мои друзья это увидели) berdsk.me
Станица ВК мамы Юрия ВК
комментарии группы ВК memorial2014
в частности от

Ксения Яковлева
Юрик, царствие небесное! Буду помнить тебя вечно!!! Очень жаль, что уходят такие молодые! Жаль!!! Земля пухом!

на ее стене ВК, сразу за перепостом этой новости идет странная, картинка. Для человека который скорбит по другу
Если удалит - то вот эта картинка ссылка
---------------------------

аккаунтов ни в одной соцсети у меня нет. т.е. может мне чего-то еще видно, что видно авторизованным.
может я ненормально подозрительная. и сомневаться-то страшно..
В общем на ваш суд. Если все это не надо - снесите, плизз.
За тредом послежу, вдруг кто знает правда/нет- отпишется..
Всем удачи огромной!
p/s что же это у нас за сайт такой дебильный новосибирский, который ведет на фашистские ресурсы! Сорри, это просто крик души - просто противно.
  • +2.21 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Старый кэп I ( Профессионал )
26 янв 2015 11:50:14

По укроссылкам вышел на какой-то крайне либерастический сайт г.Бердск. Насколько можно верить этой помойке - не знаю.
Хотя... пишут о мужике, который служил в спецназе, ушел из ВС РФ в 2007 (в этот год расформировали Бердскую бригаду). Вполне возможно, что не выдержало сердце, поехал на Донбасс добровльцем, там и сложил свою голову на войне с фашистами...
В любом случае - земля ему пухом!
  • +3.63 / 44
  • АУ

rainbow ( Слушатель )
26 янв 2015 12:01:31

Спасибо! там что не ссылка - то помойка((
С этим можно что-то сделать? /к теме не относится/ я писала жалобу от физ/лица на перевозчика в МинТранс - ответили. Значит что-то работает, какие то рычаги есть.
Я понимаю, что не дело просто сокрушаться "что ж это такое". Куда -то можно написать?, указать это всё, и спросить : почему в нашей стране, с нашего домена ru , позволяют себе ссылки на Явно АнтиРоссийский сайты. Я бы нашла время-написала. Или  эти все сайты , типа частные, и без толку всё? Извините за идиотские вопросы, я в устройствах доменов, сайтов -ничего не понимаю.
  • +1.53 / 10
  • АУ

Kali ( Специалист )
26 янв 2015 12:32:47

Если на сайте имеется инфа, содержащая признаки экстремизма, призывов к госперевороту и пр - пишите на мыло местного ФСБ
Очень быстро отвечают - дня два-три. Параллельно направленное в РосКомНадзор осталось без ответа
  • +0.31 / 2
  • АУ

rainbow ( Слушатель )
26 янв 2015 12:51:45
Сообщение удалено

26 янв 2015 17:01:05

• +0.00

Ivolgat ( Слушатель )
26 янв 2015 12:04:14

вполне может быть и правдой, кстати был бы вброс, наверняка говорилось бы не об одном случае, а о как минимум десятке. Он мог быть добровольцем, а мог быть например разведчиком, что тоже ни о чем особенном не говорит, ни для кого не секрет что такая профессия есть, она предполагает выполнение заданий на территории других государств и сопряжена с большим риском.
 Как раз то, что всплывают эти отдельные случаи, говорит о том, что никаких массовых потерь у российской армии нет и быть не может - нет ее там в товарных количествах.
  • +1.28 / 11
  • АУ