Ребята привет! Я к вам очень долго не заходила.. другие дела отнимают у меня все время((
Т.к. многие мои друзья знают, что я интересуюсь украиной, сегодня мне позвонили (друзья сами особо не интересуются, просто прочли) - спросили меня правда ли это.
Прочли заметки о том, что
Новосибирск ждет гр200.
Верить в такое всегда не хочется, и сомневаться страшно -такой грех на душу брать.. Спросить не у кого. Один знакомый, который тоже служил в Чечне -ответил, что его не знает.
Я выложу то, что мне показалось странным, раз уж я это нашла. Вдруг пригодится. если не нужно - просьба к модераторам удалить пост.
1-появляется 2 заметки на н-ск сайте
novosibirskonlainкоторые ведут нас не на страницу ВК матери бойца, которого считают погибшим, а на фашистский
gordonua.comи на укровский
ipress.uaв свою очередь укровкий ведет нас на Бердск-онлайн (где мои друзья это увидели)
berdsk.meСтаница ВК мамы Юрия
ВКкомментарии группы ВК
memorial2014в частности от
Ксения Яковлева
Юрик, царствие небесное! Буду помнить тебя вечно!!! Очень жаль, что уходят такие молодые! Жаль!!! Земля пухом!
на ее стене
ВК, сразу за перепостом этой новости идет странная, картинка. Для человека который скорбит по другу
Если удалит - то вот эта картинка
ссылка---------------------------
аккаунтов ни в одной соцсети у меня нет. т.е. может мне чего-то еще видно, что видно авторизованным.
может я ненормально подозрительная. и сомневаться-то страшно..
В общем на ваш суд.
Если все это не надо - снесите, плизз.За тредом послежу, вдруг кто знает правда/нет- отпишется..
Всем удачи огромной!p/s что же это у нас за сайт такой дебильный новосибирский, который ведет на фашистские ресурсы! Сорри, это просто крик души - просто противно.