Теофраст ( Практикант ) | |
26 янв 2015 12:33:52 |
Цитата
Добрый вечер, девочки, вот и нам принесли сегодня повестку...муж у меня не прописан...но принесли повестку, где живём мы...Я повестку не взяла и сказала, что такой здесь не живёт и не проживал никогда...Чего теперь ждать, боюсь очень...Муж кормилец, двое детей, что мы будем делать без него?
- придут еще не один раз. стойте на своем. удачи. расскажите, кто приходил, как представились, сколько человек. сильно ли наседали... думаю это нужно многим.. мне точно!
- У нас вот ОСББ. Знаю всех фактически проживающих.
Раз в квартал-два подаю справку о смене фактически проживающих своему участковому.
Так и нашли)
- был один молодой человек из военкома в гражданском и один милиционер, но он стоял на лестничном пролёте...
- А ко мне сегодня принесли повестку человеку, который еще 10 лет назад нам продал квартиру и выехал из города. Муж гулял с ребенком как раз. Слава Богу хоть мужу не принесли, хотя он тут 10 лет после покупки квартиры прописан. Вот думаю это у них там бардак такой в военкомате или как это объяснить? Получается могут повестку мужа понести к его матери которая в образе уже лет 7 , не хочет с нами общаться. Может на зло сказать наш адрес.
- У меня муж вообще в Полтаве прописан, а живём мы в Харькове, тоже нашли!!!
- офигеть...кто-то наверное сдаёт...
- Ко мне молоденькая девушка приходила, соседу этажом выше вручила повестку, он мужу звонил рассказывал.
- в руках стопка повесток, половина уже вручена, одни корешки остались...а мой и не служил по состоянию здоровья и всё равно пришла повестка
- У кого есть авто (не по доверенности) тоже находят легко.
- Находят-
Либо по прописке - мужа, жены
Либо по работе
Либо по адресу, указанному в ГАИ.
- моего мужа в апреле вызывали в военкомат, позвонив на его мобильный (!!!).
В этом городе он прописан всего два года, в военкомате не регистрировался по возрасту.
Вот откуда у них его номер мобильного ?
- а у нас приносят повестки мастерам жэка и те разносят...так что будьте бдительны !!!
я вообще сейчас никому не открываю...кому надо тот позвонит по телефону
- Я и на незнакомые номера по мобилке мужу запретила отвечать и двери без меня открывать
- сейчас принесли знакомому повестку - инвалид 2 группы, но работает, будут проверять его инвалидность, а вдруг не инвалид совсем, 45 лет, мы то знаем , что человек перенес операцию после инсульта на мозге, но все же будут проверять
- запорожье
просто нас соседи залили мы вызвали мастера составить акт а она приходит и начинает рассказывать мол принесли пачку повесток весь день как белка в колесе ...а тут еще мы
- у нас с завода уже забрали 30 человек, без всяких медкомиссий
- в Запорожье в садик детей когда пришли забирать а там военком, хорошо хоть мать пришла, тоже вручить хотели.
- Кошмар автор. У меня муж тоже живет, а прописан у родителей. Читаю и холодеет все, я то думала что не найдут((((
kypchak ( Специалист ) | |
26 янв 2015 12:42:44 |
Цитата: Теофраст от 26.01.2015 09:33:52
Удаленный пользователь | |
26 янв 2015 13:05:46 |
Vasilij ( Слушатель ) | |
26 янв 2015 13:45:27 |