Украина и украинско-российские отношения
206,748,025 349,251

RBO ( Практикант )
26 янв 2015 20:06:25

Тред №884019

новая дискуссия Дискуссия  128

Поле чудес для американского  дядюшки.

"Зря он снял балаклаву!" (Коломойский о Семёне Семенченко)

Ссылка
Цитата:  Цитата=== Volodymyr Boyko 

Завтра выйдет передача, где я покажу некоторые документы. Действительно, Гришин ("Семен Семенченко") ранее был осужден в свое время и провел в Лукьяновском СИЗО 8 месяцев. Но прежняя судимость - это мелочь по сравнению с тем, что выплыло. Запись передачи я впоследствии сюда выложу. Я, конечно, не знаю, что именно вошло в сюжет, но если даже что-то из того, что я рассказывал на камеру, вырезали, это не страшно -  в ближайшее время я опубликую подробности грандиозной аферы с мифическим батальоном "Донбасс", который придумали два мошенника - Гришин и Геращенко - чтобы собирать деньги с наивных американцев.  Правда, эта афера стоила жизни десяткам людей, которые наивно полагали, что служат в этом несуществующем батальйоне. Точнее - батальонов было два: реальный, в составе воинской части 3027 Нацгвардии, который не имел ни печати, ни банка. И "липовый" - либо изготовили фальшивую печать и открыли счет в "Приватбанке". Между прочим, я получил материалы спецпроверки на "Семена Семенченко", которая была проведена по указанию Авакова при зачислении его в Нацгвардию - он, как там сказано, к уголовной ответственности не привлекался. А теперь самое смешное. Проверка проводилась не под фамилией Гришин, а по фамилии "Семенченко", причем за два дня до того, как Гришин поменял паспорт на новый. Когда я стал с этим разбираться, выяснилось, что в милицию афериста приняли без единого документа, даже без паспорта - Аваков приказал оформить его "со слов". Поэтому со слов мошенника в личном деле написали, что он офицер военно- морского флота на фамилию Семенченко, провели переаттестацию на сухопутного капитана и выдали удостоверение Нацгвардии. С этим удостоверением на следующий день Гришин получил паспорт на новую фамилию. Это все было в августе 2014 года - когда началась избирательная кампания и проходимца решили сделать народным депутатом по фальшивым документам.

Отредактировано: RBO - 26 янв 2015 20:07:32
  • +13.05 / 139
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!